포메라니안 다이어트사료 추천좀 해주세요!!

포메라니안 다이어트사료 추천좀 해주세요!!

작성일 2024.03.11댓글 2건
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안녕하세요:)
포메 블랙탄 키우고있는데요, 4키로가 나가서 그런데 어떤 다이어트 사료를 멕여야 할까요,, 추천좀 해주시면 감사하겠습니다:)
저희 반려견은 사료 바뀌면 설사를 해서 다이어트 사료를 멕여도 될까해서 추천 받아요..ㅠㅠ!!
포메 블랙탄 4키로 나가는데 산책도 시키고 있는데 살이 안빠지는것같네요..ㅠ 간식도 많이 주는 편도 아닌데 말이죠..
설사안하는 다이어트 사료 추천좀 해주세요:)
채틱해드립니당~ㅠ 사진과 비슷한 사료 추천해주세요 평 좋은걸로요 ㅠㅠ 정말 성실한 답변 하시는분께 채틱해드릴게요!!
정말 시급합니다..!







profile_image 익명 작성일 -

안녕하세요! 방갑습니다. 같은 애견인을 만나 매우 방갑네요!

사진 속 댕댕이의 모습이 너무 귀엽습니다. ㅎㅎ

우선 가까운 병원에가서 추천 받아보시거나

샘플사료를 다양하게 구입해서 먹여 보시는것도 좋을꺼 같아요.

사람입맛다르듯 댕댕이들도 다다르더라구요!

https://link.coupang.com/a/btG9zg

샘플구매 가능한 곳 첨부 해서 드려요!

참고하시면 좋을꺼 같아요!

댕댕이랑 행복한 하루 보내세요!

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

profile_image 익명 작성일 -

안녕하세요.

페츠베리머치 입니다.

포메 다이어트 사료 추천에 대하여 질문을 주셨는데, 반려견 사료로 저희 제품을 추천합니다. 저희 제품을 추천드리는 이유는 강아지 눈물자국은 사료 교체가 하나의 해결책이 될 수도 있습니다. 저희 사료는 실제로 눈물자국에 효과적이며 식이알러지 추적이 가능한 사료라 추천 및 소개를 해드리려고 합니다.

총 3가지에 걸쳐 설명을 드리려고 합니다.

1. 오리와 연어 각각 생고기를 활용한 단일 단백질 100%의 사료!

2. 저온 베이킹 공법을 사용하여 쪄서 만든 소프트사료.

3. 영양학 박사의 정밀한 분석과 여러 인증기관의 공법을 준수하여 만든 사료.

이 세 가지 내용을 바탕으로 아래에서 설명드리겠습니다.

1. 오리와 연어 각각 생고기를 활용한 단일 단백질 100%의 사료!

페츠베리머치의 사료는 단일 단백질 100%의 사료로 알러지 추적에 용이하다는 특징을 가지고 있어요!

​* 단일 단백질 : 하나의 종류의 단백질로만 이루어진 식품 및 사료를 뜻함.

예를 들어, 닭고기 단백질만을 사용한 사료, 소고기 단백질만을 사용한 사료, 각각 오리, 연어, 말, 양 등의 단백질만을 사용한 제품을 단일 단백질 사료라고 합니다.

단일 단백질 사료가 좋은 점은 식이 알러지 추적이 가능하다는 점이 있는데요. 오리, 연어, 소, 말, 양 등 특정 단백질에 알러지 반응이 나타나는 강아지들은 다양한 단백질원을 함유한 사료를 먹기보다는 단일 단백질 사료를 선택하여 먹는 것이 좋습니다.

연어 단일 단백질의 사료를 먹었을 때 식이 알러지가 나타난다면 해당 강아지는 연어에 대한 식이 알러지 반응이 나타나는 것으로 판단하고 다른 단일 단백질원의 사료로 변경하면서 알러지 추적을 진행할 수가 있습니다.

페츠베리머치의 사료는 연어와 오리 각각의 단일 단백질 사료로 알러지 추적에 용이하다는 장점을 통하여 반려견들의 식이 알러지 및 눈물 자국을 개선할 수 있는 효과가 있습니다.

2. 저온 베이킹 공법을 사용하여 쪄서 만든 소프트 사료.

일반적으로 사료가 만들어지는 방법은 압출 방법, 팽화 방법, 튀기는 방법 등이 일반적으로 진행하는 방법입니다.

① 압출 (Extrusion)

- 과정 : 압출은 고온과 고압을 이용하여 원료를 가공하는 방법입니다. 원료는 압출기(Extruder)를 통과하면서 압력이 가해지고, 이때 열에 의해 부피가 증가하면서 특정한 모양이 형성됩니다.

- 특성 : 압출로 만들어진 강아지 사료는 밀도가 높고, 소화가 쉽게 설계됩니다. 높은 온도에서 가공되기 때문에 세균이나 유해 물질이 제거될 수 있습니다.

​② 팽화 (Expansion)

- 과정 : 팽화는 열과 압력을 사용하여 원료를 처리하는 방법 중 하나입니다. 스팀이 사용되어 원료의 부피가 급격하게 확장됩니다.

- 특성 : 팽화로 만들어진 강아지 사료는 부피가 크고 가벼우며, 공기로 가득 찬 구조를 가집니다. 이로 인해 크기가 커지고 부피가 증가하므로 포만감을 높일 수 있습니다.

​③ 튀기는 방법 (Baking or Frying)

- 과정 : 튀기는 방법은 원료를 가열 유체 (예: 식용 기름)에 잠길 때 또는 오븐에서 굽을 때 사용됩니다. 이로 인해 원료의 부피가 확장되고 익혀지게 됩니다.

- 특성 : 튀기는 방법으로 만들어진 강아지 사료는 일반적으로 부피가 크고 맛이 풍부할 수 있습니다. 그러나 일부 경우에는 추가적인 지방 함량이 높을 수 있습니다.

위와 같은 세 가지 방법으로 만들어진 사료들의 대부분은 화학첨가물을 사용하여 인공 코팅을 후 튀겨 딱딱하면서 가격이 저렴하다는 특징이 있지만 고온에서 재료를 튀길 경우 정성 들여 넣었던 영양분을 보충해 줄 식품들의 영양소가 대부분 손실되거나 파괴된다는 단점이 있습니다.

*** 저희 페츠베리머치 제품은 이런 일반적인 방법을 사용하지 않고, 저온 베이킹 공법 즉, 스팀으로 쪄서 사료를 만들고 있습니다.

저온 베이킹 공법이란 낮은 온도에서 사료를 쪄서 만든 사료로 자연재료를 튀기지 않고, 저온에서 스팀하여 만든 사료이기에 쫀득하고 말랑한 식감뿐만 아니라 영양소 파괴를 최소화시켜 사랑스러운 강아지에게 단백질 소화 흡수를 도와주는 사료입니다. 대표적으로 장내 미생물 활성화를 도와주는 유산균은 고온에서 튀길 경우 거의 소멸되는데 저온으로 스팀하면 유산균과 같은 영양소가 아이들에게 잘 전달이 되는 장점이 있으며 저온 베이킹 공법의 장점은 촉촉하고 부드러운 식감과 원재료의 풍부한 풍미와 건강한 맛이라고 할 수 있습니다.

흔히 저온 베이킹 공법을 사용하여 만들어진 사료를 소프트 사료라고도 불립니다.

3. 영양학 박사의 정밀한 분석과 여러 인증기관의 공법을 준수하여 만든 사료

단일 단백질로 만들어졌을 뿐 아니라 저희 제품은 유럽 펫 푸드 산업연맹(FEDIAF)과 미국 사료관리 협회(AAFCO), 식품안전 관리 (HACCP)의 까다로운 영양 밸런스 기준에 맞추어 전 연령이 안심하고 먹을 수 있는 사료로, 식이 알레르기, 눈물 고민, 피부 고민, 장이 예민한 강아지들과 함께 살아가는 보호자, 영양학 박사의 끈질긴 연구로 만들어진 사료로 믿고 안심하여 먹일 수 있는 사료입니다.

답변이 도움이 되셨기를 바라며, 눈물자국, 피부병 등과 같은 반려견들의 질환은 대부분이 식이알러지에서 시작이 됩니다. 식이 알러지 어렵게 생각하지 마시고 단순하게 단일 단백질의 사료로 변경해서 알러지를 추적하여 반려견의 눈물, 피부 여러 질환과 고통으로부터 해방시켜주시기를 바랍니다.

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