일식 꼬치/ 파스타가 비싼이유
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요 이자까야나 일식집에서 꼬지를 시키면 꼬지하나당 3000원은 기본으로 넘는데요.
재료값에 비해 턱없이 너무 비싸다 생각이 들어요
곤약이 손가락 두개정도되는 크기가 3000원..
두부한모보다 큰 곤약이 700원뿐인데요
오렌지보다 작은 무조림이 5000원
무한통이 1000원 쯤인데요
아지타마고 계란하나에 3000원
한판에 8000원이라해도 270원
몇십배는 되는것같은데 왜이리 비싼걸까요?
엄청난 기술이 필요로 한가요?
재료값에 비해 턱없이 너무 비싸다 생각이 들어요
곤약이 손가락 두개정도되는 크기가 3000원..
두부한모보다 큰 곤약이 700원뿐인데요
오렌지보다 작은 무조림이 5000원
무한통이 1000원 쯤인데요
아지타마고 계란하나에 3000원
한판에 8000원이라해도 270원
몇십배는 되는것같은데 왜이리 비싼걸까요?
엄청난 기술이 필요로 한가요?
#일식 꼬치 #일식 꼬치 튀김