분식집 창업하려고하는데요 도와주세요
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요분식집 창업하려고하는데요
내부 설비를 가스로 할 때와 전기로 하는것중 나중 비용면을 볼때 어떤쪽이 나을까요?
메뉴는 떡볶이, 오뎅, 순대, 후라이드 꼬치, 바베큐 꼬치, 각종 튀김 을 할 생각인데요 ,
가스 시설을 할까 전기 시설을 할까 비용면이 너무 고민되서 질문합니다.
가게는 주방, 홀 합쳐서 8평정도 되고, 주방이 2.5평~3평 정도 입니다.
영업시간은 아침9시부터 밤10시까지 할 생각입니다.
고등학교, 초등학교 앞이거든요.
답변부탁드립니다.
(죄송합니다 내공이 얼마 없어용 ㅠㅠ)
분식집 창업하려고하는데요
내부 설비를 가스로 할 때와 전기로 하는것중 나중 비용면을 볼때 어떤쪽이 나을까요?
메뉴는 떡볶이, 오뎅, 순대, 후라이드 꼬치, 바베큐 꼬치, 각종 튀김 을 할 생각인데요 ,
가스 시설을 할까 전기 시설을 할까 비용면이 너무 고민되서 질문합니다.
가게는 주방, 홀 합쳐서 8평정도 되고, 주방이 2.5평~3평 정도 입니다.
영업시간은 아침9시부터 밤10시까지 할 생각입니다.
고등학교, 초등학교 앞이거든요.
답변부탁드립니다.
(죄송합니다 내공이 얼마 없어용 ㅠㅠ)