기름을 이용하여 만드는 과자

기름을 이용하여 만드는 과자

작성일 2024.04.24댓글 2건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

서양 디저트 중에
기름을 발라서 굽거나 기름위에 굽거나
기름에 튀기는 과자가 있을까요??



profile_image 익명 작성일 -

축제에서 주로 판매되는 funnel cake는 기름에 반죽을 짜서 튀긴 요리입니다

profile_image 익명 작성일 -

튀긴 디저트~ 있습니다~

한 세가지 정도 말씀드리자면

1. 도넛

잘 아시는 디저트류 중에 튀기는것, 빵 도넛 케이크도넛 으로 구분되는데, 둘 다 튀깁니다.

2. 슈니발렌

과자를 만들어 동그란 원형틀에 넣고 튀겨서 만들고, 먹을떄는 조그마한 나무망치 등으로 깨서 먹는 과자입니다

3. 까눌레

이거는 버터에 튀기듯 구워내는 디저트인데 밀랍을 바른 까눌레 틀에 반죽을 붓고 버터로 튀겨내듯 베이킹 하는 디저트에요~

이 외에도 다양한 디저트들이 있습니다~

옛날 과자의 종류와 만드는 방법...

제가 옛날 과자의 종류와 그 만드는법을 조사해야 하거든요...... 이 과자는 평소에는 일반적으로 잘 쓰지 않고 고배상을 괼 때 많이 이용합니다. 채소과 밀가루에 참기름과 꾸을...

엣날과자 좀 알려주세여...

... 옛날과자 종류와 만드는 방법들 많이많이 적어주시면 감사감사~ 약 과 밀가루에 참기름, 꿀, 술을 넣고 반죽하여... 많이 이용합니다. 채소과 밀가루에 참기름과 꾸을 넣고...

옛날 과자

... 만드는 방법도 자세히 알려주세요!!! 그러면 내공30드림 옛날과자에는 약 과 밀가루에 참기름, 꿀, 술을 넣고... 많이 이용한다. 채소과 밀가루에 참기름과 꾸을 넣고 반죽하여...

엣날과자 (제발 빨리 부탁해용~~)

... 옛날에먹던과자 의 종류, 만드는방법등을 써주세요 빨리~~~~~ 부탁!!!!~~ 옛날과자에는 약 과 밀가루에 참기름, 꿀... 많이 이용한다. 채소과 밀가루에 참기름과 꾸을 넣고...

옛날에 먹던과자

... 그러나 만드는 기본 조리법은 모두 같으며 모양과... 이 과자는 평소에는 일반적으로 잘 쓰지 않고 고배상을 괼 때 많이 이용한다. 채소과 밀가루에 참기름과 꾸을 넣고...

옛날에 먹던 과자

... 그러나 만드는 기본 조리법은 모두 같으며 모양과... 이 과자는 평소에는 일반적으로 잘 쓰지 않고 고배상을 괼 때 많이 이용한다. 채소과 밀가루에 참기름과 꾸을 넣고...

옛날에 먹던 과자

... 그러나 만드는 기본 조리법은 모두 같으며 모양과... 이 과자는 평소에는 일반적으로 잘 쓰지 않고 고배상을 괼 때 많이 이용한다. 채소과 밀가루에 참기름과 꾸을 넣고...

옛날에 먹던 과자

... 그러나 만드는 기본 조리법은 모두 같으며 모양과... 이 과자는 평소에는 일반적으로 잘 쓰지 않고 고배상을 괼 때 많이 이용한다. 채소과 밀가루에 참기름과 꾸을 넣고...

옛날에 먹었던 과자

... 쌀과자,호박죽,계란 우리나라의 전통적인 과줄은 만드는 법에 따라 기름에 지지는 과줄, 기름에 튀기는 과줄, 판에... 많이 이용한다. 채소과 밀가루에 참기름과 꿀을 넣고...



    test ad