밀푀유나베 채소 고기 손질 보관

밀푀유나베 채소 고기 손질 보관

작성일 2023.11.11댓글 2건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

내일 오전중에 만들어야해서 지금 손질하려고하는데 채소랑 고기랑 손질해서 (다 쌓아 올린 후 잘라놓는 거) 밀페용기에 담아 냉장보관하면 하루정도는 괜찮겠죠? 빨리 답변 부탁드려요 제발료



profile_image 익명 작성일 -

예 괜찮아요!

profile_image 익명 작성일 -

네, 밀페용기에 담아 냉장보관하면 하루정도는 괜찮을 것 같아요.

밀푀유 나베를 미리 만들어놨는데요

... 묻어있는 채소들과 고기를 같이 놓으면 고기가 상할까요?... 밀푀유 나베 재료를 준비하셨군요. 배추에 물기가 있고, 고기와 함께 2시간 동안 상온에 두어야 하는 상황에 대해...

상한 고기가 묻은 채소 먹어도 되나요?

고기가 상한지 모르고 나중에 밀푀유 나베를 해먹으려고 배추랑 깻잎을 같이 손질해서 정리하고 소분했는데... ㅠㅠ 고기는 다 떼어내고 버렸는데 채소도 버려야할까요? 채소는...

밀푀유나베

... 재료만 손질해서 냄비에 넣은 상태로 하루 정도 있어더 되나요? 고기채소가 붙어있는 상태루요..! 밀푀유나베는... 만약 바로 먹지 않을 계획이라면 육수를 따로 보관하여...

어버이날 요리추천해주세요.

밀푀유나베, 챱스테이크, 오리무쌈말이는 이미... 채소 (당근, 감자, 무 , 깻닢), 간장, 다진마늘 마늘, 설탕, (맵기 원하시면 청량고추 1개 정도) 닭고기손질해서...

집밥 백선생 시즌3편 음식이름 총정리...

... > 오징어 오징어 손질 복습 + 오징어뭇국, 오징어빠에야... 오이미역냉국 채소고명 + 비빔국수 (간장비빔국수... 얇은 고기로 만드는 돈까스 일본식 돈까스 소스, 밀푀유...

프랑스의 맛있는 음식들

... Jambon (장봉) 프랑스에서 돼지고기 가공식품 중의... 깨끗하게 손질된 생선, 새우, 조개류, 토마토... 밀푀유 (Mille-Feuille) 1000장의 나뭇잎이라는 뜻을 가진 페이스트리....