바치케 휘핑크림

바치케 휘핑크림

작성일 2024.03.25댓글 4건
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바치케 만들때 생크림 대신 휘핑크림 써도 되나요?


#바치케 휘핑크림

profile_image 익명 작성일 -

네, 바치케를 만들 때 생크림 대신 이미 휘핑된 크림을 사용할 수 있습니다.

하지만 휘핑크림은 이미 당분과 안정제가 추가된 경우가 많아, 최종 제품의 질감과 맛에 영향을 줄 수 있습니다.

생크림을 직접 휘핑하는 것이 바치케의 질감과 맛을 더 잘 조절할 수 있게 해주지만, 편의성을 위해 휘핑크림을 사용하는 것도 가능한 대안입니다.

사용하기 전에 휘핑크림의 성분을 확인해 추가된 당분이나 기타 첨가물이 최종 맛에 영향을 주지 않도록 주의하세요.

www.cooking.kr

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네.. 휘핑크림 사용 가능하세요.

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profile_image 익명 작성일 -

넵 휘핑크림 사용가능합니다 :)

다만 식물성휘핑크림보다는

동물성휘핑크림이 훨씬고소하고 맛있어용

식물성은 기름(유지)로 만든 크림으로 우유는 한방울도 들어가지않아서 건강에도 좋지않아요 ㅠㅠ

제가 바치케 만들때 자주 사용하는 동물성 휘핑크림 추천드립니다

앵커제품이 맛도좋고 가성비도좋아요

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profile_image 익명 작성일 -

휘핑크림 사용 가능하니 편하게

사용하시면 됩니다.

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