제과 기능사 합격할 수 있을 까요?ㅠㅠ
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요 제과 기능사 마데라 컵케이크로 시험을 보고 온 사람입니다 사실 생각보다 실수는 많이 안 했다고 느끼지만 그래도 혹시 몰라 지식인에 질문을 남겨 보아요
일단 감점 받을 만한 점은 반죽 온도가 낮았습니다 그리고 추운 날씨 탓인지 살짝 분리도 있었던 거 같았습니다 그리고 이것도 감점인 지는 모르겠지만 마데라 컵케이크가 부풀어서 구워져 나왔습니다
그 외에는 계량 시간이나 계량에서 감점은 없었고 마데라 컵케이크도 판에 다 구워져 나왔는데 조금은 크기가 다른 것도 있었어요 하지만 제가 제일 여기 질문을 남기는 이유는 감독관님분께서 제 대각석 자리에 앉아 계셨는데 다른 분들 확인하시고 앉아 계실 때마다 계속 제 쪽만 보고 계셔서 혹시 남들보다 위생적인 면이나 다른 부분들이 더 깎일까 두렵습니다ㅠㅠ 제과 기능사 합격 가능성 있을 까요?
일단 감점 받을 만한 점은 반죽 온도가 낮았습니다 그리고 추운 날씨 탓인지 살짝 분리도 있었던 거 같았습니다 그리고 이것도 감점인 지는 모르겠지만 마데라 컵케이크가 부풀어서 구워져 나왔습니다
그 외에는 계량 시간이나 계량에서 감점은 없었고 마데라 컵케이크도 판에 다 구워져 나왔는데 조금은 크기가 다른 것도 있었어요 하지만 제가 제일 여기 질문을 남기는 이유는 감독관님분께서 제 대각석 자리에 앉아 계셨는데 다른 분들 확인하시고 앉아 계실 때마다 계속 제 쪽만 보고 계셔서 혹시 남들보다 위생적인 면이나 다른 부분들이 더 깎일까 두렵습니다ㅠㅠ 제과 기능사 합격 가능성 있을 까요?
#제과 기능사 #제과 기능사 필기 #제과 기능사 필기 기출문제 #제과 기능사 실기 #제과 기능사 실기 일정 #제과 기능사 필기 일정 #제과 기능사 품목 #제과 기능사 브라우니 #제과 기능사 시험 #제과 기능사 필기시험