단팥빵 구울때 부드럽게하는법좀 가르쳐주세요
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
제가 단팥빵을 구우면
시간이 조금만 지나도 빵이 퍼석거리고 딱딱해지거든요.. 손으로 빵을 자르면 찢어지는게 아닌 뜯기는 느낌이구요..
어떻게해야 시간이 좀 지나도 부드럽고 결따리 주욱 찢어지는 그런 빵이 될까요?
시간이 조금만 지나도 빵이 퍼석거리고 딱딱해지거든요.. 손으로 빵을 자르면 찢어지는게 아닌 뜯기는 느낌이구요..
어떻게해야 시간이 좀 지나도 부드럽고 결따리 주욱 찢어지는 그런 빵이 될까요?