강력분 밀가루 종류와 품질에 관해서.
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요.
국내 제분사 강력분 밀가루에 대한 성분표(글루텐함량, 수분율 등)에 관한 자료를 찾을수가 없어서 질문 남깁니다.
주로 대한제분 코끼리1등 제빵용 많이들 쓰시던데
백설 고급강력, 백설 골드강력이랑 차이가 있는지 만약에 있다면 어떤 차이인지 알고싶습니다.
그리고 다 써보신 분 계시다면 어떤 제품이 빵 반죽에 제일 좋았는지도 알려주시면 감사하겠습니다.
국내 제분사 강력분 밀가루에 대한 성분표(글루텐함량, 수분율 등)에 관한 자료를 찾을수가 없어서 질문 남깁니다.
주로 대한제분 코끼리1등 제빵용 많이들 쓰시던데
백설 고급강력, 백설 골드강력이랑 차이가 있는지 만약에 있다면 어떤 차이인지 알고싶습니다.
그리고 다 써보신 분 계시다면 어떤 제품이 빵 반죽에 제일 좋았는지도 알려주시면 감사하겠습니다.
#강력분 밀가루 차이 #강력분 밀가루 #강력분 밀가루 영어로 #강력분 밀가루 1kg #강력분 밀가루 가격 #강력분 밀가루 2.5kg #강력분 밀가루 추천 #밀가루 중력분 강력분 #독일 밀가루 강력분 #수제비 밀가루 강력분