딸기청 이거 먹어도 될까요?

딸기청 이거 먹어도 될까요?

작성일 2024.03.21댓글 1건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

냉동딸기를 해동해서 담았구요

설탕을 좀 부족하게 채우긴 했어요

냉장고에 넣은채로 6주이상 지났는데

열어보니 기포가 조금 나고 술냄새가 팍 나더라구요

혹시 먹어도 될까요?? 술을 좋아해서 맛이 궁금한데

먹었다가 탈날까봐 무섭네요 ㅠㅠ




profile_image 익명 작성일 -

이상이 있다면 곰팡이가 벌써 생겨서

희고 푸른것들이 생겼을것 같은데

병소독을 제대로 해서 담았고

곰팡이나 지저분한 것들이 없다면

조금 맛보는 건 괜찮지 않을까요?

설탕을 적게 넣어 맛이 덜하다면

꿀을 넣어보세요

약2년전에 딸기청을 만들었는데 한번도

약2년전에 딸기청을 만들었는데 한번도 개봉안됐었고, 이런상태로 곰팡이가 안펴있는데 이거 먹어도될까요?? 먹어도 됩니다 곰팡이 없이 보관만 잘하면 오래 두고 먹어도...

2년된 딸기청... 먹어도 될까요?

2년전에 이맘때 담근 딸기청이 있는데 냉장실에 쳐박아 두었다가 세달전에 발견했어요.... 이거 먹어도 될까요? 개봉해서 되는지 안되는지 내용물 보고 확인할 방법 있을까요?...

딸기청 부풀어 오름

진짜 말그대로 딸기청 통이 부풀었는데 이거 먹어도 될까요? 밖에 오래둬서 그런거 갘은데 냄샤맡아보고 간거 같으명 버리세요 그냥