레몬 사용해도 괜찮을까요?
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
과자 베이킹때문에
레몬제스트 해야해서 껍질을 사용해야하는데
쭈글쭈글 거려서요 곰팡이는 없고
약간 연한 갈노란 빛에 쭈글거려요
그런데 껍질만 사용할거라서 괜찮을까 물어봅니당
내공100
![](https://img-api.cboard.net/img_n.php?image_url=https://kin-phinf.pstatic.net/20231219_42/1702956980261iXQsh_JPEG/1702956980227.jpeg)
레몬제스트 해야해서 껍질을 사용해야하는데
쭈글쭈글 거려서요 곰팡이는 없고
약간 연한 갈노란 빛에 쭈글거려요
그런데 껍질만 사용할거라서 괜찮을까 물어봅니당
내공100
![](https://img-api.cboard.net/img_n.php?image_url=https://kin-phinf.pstatic.net/20231219_42/1702956980261iXQsh_JPEG/1702956980227.jpeg)
![](https://img-api.cboard.net/img_n.php?image_url=https://kin-phinf.pstatic.net/20231219_169/1702956985141Q6UlY_JPEG/1702956985101.jpeg)