파프리카 시즈닝 고춧가루 아닌가요??

파프리카 시즈닝 고춧가루 아닌가요??

작성일 2021.06.29댓글 1건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

화학 첨가제 좀 들어있는 고춧가루 아닌가요??
원재료를 봐서는 굳이 파프리카 시즈닝을 쓸 이유가 있는지 모르겠어요.
실제로 파프리카 시즈닝을 쓰고 계신 분들이나 잘 아시는 분 계시면 답변 부탁드릴게요.
그리고, 굳이 파프리카 시즈닝이 들어있는 레시피더라도 일반 고춧가루로 대용해서 사용해도 되는지도 알려주시면 고맙겠슴돠!!!!


#파프리카 시즈닝 #파프리카 시즈닝 용도 #파프리카 시즈닝 변색 #파프리카 시즈닝 디시

profile_image 익명 작성일 -

솔직히 말씀들이면 고춧가루랑은 맛이 좀달라요.

고춧가루는 넣게되면 풋내? 라는게 좀나게 되게되면서 매운맛이 돌죠.

하지만 파프리카 시즈닝은 그 특유의 향이랑 msg가 들어있어 감칠맛이 돌게 됩니다.

없으시다면 딱히 사서까지 넣으실 필요는 없어요. 충분히 다른재료들로도 맛있게 할 수 있으니까요.