일식집에서 먹었던 연어요리인데요.

일식집에서 먹었던 연어요리인데요.

작성일 2020.12.16댓글 2건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

이 요리의 이름은 무엇이며 혹시 레시피가 어떻게 될까요..?ㅠㅠ

너무 만들어 먹고싶네요. 궁금합니다!!

맛은 굉장히 달짝지근하면서 고소한? 뭔지 모를 조온나 맛있는 느낌이었습니다.



profile_image 익명 작성일 -

연어 데리야끼 조림을 드신것 같아요 보통 그게 나오거든요

데리야끼 소스

비율 다시마 육수에 간장 or 쯔유 5:1

설탕 1큰술 미림1큰술 다진마늘 1작은술 대파 3쪽 양파 2/1 후추약간 월계수잎

중간불에서 졸여서 연어와 같이 하시면 되는데요

어려우시면 소스 구매하셔서 물이나 다진마늘 조금 섞어서 구우셔도 괜찮습니다.

요거 2T 물 2T 올리고당 1T 베트남고추 or 페퍼치론 넣고 2~3넣고 조리시면 됩니다

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

profile_image 익명 작성일 -

연어조림입니다

데리야키 소스사용하셔서 약한불로 졸여드시면됩니다.

일본사람들이 즐겨 먹는 음식은?

... 일식집가면 다 생선만 먹는데~ 일식집에서.. 생선만... 튀긴 요리로 포르투갈에서 전래되었다고 한다.먹을 때는... 구워먹었던 것이 스키야키(すきやき)의 어원이다.얇게 썬...

훈제연어샐러드 만드는거요..

예전에 일식집에서 먹었던건데 생각나서요...ㅠㅠ 양상치깔고 연어위에 양파가 수북히 올라와 있었는데요..... ㅠㅠ 제가 제일 잘 만드는 요리죠^^ 그 하얀 소스는 대표적인...