브로콜리 요리방법좀 알려주세요,제가 먹었던 요리입니다,,
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요,,
제가 돌잔치에 갔다가요,,
그 부폐? 에서 브로콜리 요리를 먹었습니다,,
아마 브로콜리가 확실해요,,
제가 먹은건 아주~ 단순한 들어있는건 브로콜리 밖에 없었구요,,
소스? 라고해야하나? 우유빛의 고소한 그 소스에 브로콜리가 있었어요,,
부폐에보면 음식들 종류별로 놓잖아요?
근데 스프통도 아니고 그냥 납작한,, 제육볶음 정도 담는 깊이의,,쟁반에,,
자박자박? 한 정도로 소스가 있었구요,, 고소?한개,,치즈맛이 나는듯,,했지만,,
치즈처럼 뭐,,늘어나고,, 끈덕 거리는 그런건 없었어요,,
그냥 하얀,,자박자박한 고소한 소스에와브로콜리가 담겨져있었어요,,
혹시 이런 요리방법을 아시면 자세히,,좀 알려주세요,,
아,,소스랑 브로콜리가 따로있는건 아니에요,, 스프도 아니고,,
샐러드? 도 닌것 같고,,-_-;
부로콜리 요리법에 대부분,,,뭐,,새우,,이런거 막 들어가는데,, 그런게,,
좀 부담스럽고,, 제가 브로콜리를 좋아하게된 요리거든요,,저 위에 먹었던게,,
그래서 궁금합니다,,^^
안녕하세요,,
제가 돌잔치에 갔다가요,,
그 부폐? 에서 브로콜리 요리를 먹었습니다,,
아마 브로콜리가 확실해요,,
제가 먹은건 아주~ 단순한 들어있는건 브로콜리 밖에 없었구요,,
소스? 라고해야하나? 우유빛의 고소한 그 소스에 브로콜리가 있었어요,,
부폐에보면 음식들 종류별로 놓잖아요?
근데 스프통도 아니고 그냥 납작한,, 제육볶음 정도 담는 깊이의,,쟁반에,,
자박자박? 한 정도로 소스가 있었구요,, 고소?한개,,치즈맛이 나는듯,,했지만,,
치즈처럼 뭐,,늘어나고,, 끈덕 거리는 그런건 없었어요,,
그냥 하얀,,자박자박한 고소한 소스에와브로콜리가 담겨져있었어요,,
혹시 이런 요리방법을 아시면 자세히,,좀 알려주세요,,
아,,소스랑 브로콜리가 따로있는건 아니에요,, 스프도 아니고,,
샐러드? 도 닌것 같고,,-_-;
부로콜리 요리법에 대부분,,,뭐,,새우,,이런거 막 들어가는데,, 그런게,,
좀 부담스럽고,, 제가 브로콜리를 좋아하게된 요리거든요,,저 위에 먹었던게,,
그래서 궁금합니다,,^^