육회를 간하고 먹으면 얼마 안 지났는

육회를 간하고 먹으면 얼마 안 지났는

작성일 2023.11.10댓글 2건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

육회를 간하고 먹으면 얼마 안 지났는데도 변색이 심하더라고요 ㅠㅠ 최대한 방지할 수 있는 팁 있을까요?



profile_image 익명 작성일 -

살짝 얼린 뒤에 설탕으로 조물조물 하시면 돼요.

살짝 얼리기-> 설탕으로 조물조물 조금 냅두기 -> 설탕, 소금, 깨, 마늘, 참기름 양념하고 노른자 // 배

만지는 손도 차갑게 해서 손의 열기 전해지지 않게 빠르게 하라고 학원에서 배웠어요.

살짝 얼리고 설탕 코팅이 포인트 같아요.

( 간장 x )

profile_image 익명 작성일 -

최대한 빨리 드시는 수 밖에 없는 듯 해용 ㅠㅠ

육회를 간하고 먹으면 얼마 안 지났는

육회를 간하고 먹으면 얼마 안 지났는데도 변색이 심하더라고요 ㅠㅠ 최대한 방지할 수 있는 팁 있을까요? 최대한 빨리 드시는 수 밖에 없는 듯 해용 ㅠㅠ