질긴 수육 부드럽게 만들기

질긴 수육 부드럽게 만들기

작성일 2024.04.04댓글 1건
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이미 삶은 수육
처음 삶았을땐 아주 잘 익어서 정말 부드럽고 맛있었거든요?
근데 제가 다 삶고 뜸 들인다는게 깜빡하고 불만끄고 방치해버렸어요 ㅠ 
그래서 너무 질겨졌는데...
한번 더 삶으면 다시 부드러워 지나요?
어떡하죠 ㅠ


#질긴 수육 #수육 질긴 이유

profile_image 익명 작성일 -

한 번 더 삶으면 됩니다.

맛나게 드세요.

수육은 ~?카~! 소리와 함께 한볼테기를 씹는 게 제맛인디...쩝!

즐거운 시간 되세요.

질긴 수육 부드럽게 만들기

이미 삶은 수육 처음 삶았을땐 아주 잘 익어서 정말 부드럽고 맛있었거든요? 근데 제가... 수육은 ~?카~! 소리와 함께 한볼테기를 씹는 게 제맛인디...쩝! 즐거운 시간 되세요.

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