싱거운 갈비찜 살리는 법
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
내일 설이라 저희 엄마가 할머니 드릴려고 사태찜을 만들었는데요
사태찜은 갈비찜이랑 똑같은건데 갈비가 아니라 사태를 쓴거에요
아무튼 사태찜을 끓였는데 국물간, 채소 간은 딱 맞는데 고기에 간이 안 뱄어요 근데 이미 국물도 졸이고 거의 완성을 한 상태에요
내일 아침 9시 30분까지는 간이 베야하는데 어떡할까요?? 엄마가 너무 스트레스 받아해서요
도와주세요ㅠㅠ
사태찜은 갈비찜이랑 똑같은건데 갈비가 아니라 사태를 쓴거에요
아무튼 사태찜을 끓였는데 국물간, 채소 간은 딱 맞는데 고기에 간이 안 뱄어요 근데 이미 국물도 졸이고 거의 완성을 한 상태에요
내일 아침 9시 30분까지는 간이 베야하는데 어떡할까요?? 엄마가 너무 스트레스 받아해서요
도와주세요ㅠㅠ