조리 관련 질문
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요 현재 단체급식 협력업체에서 일하고 있는 조리사입니다
다름이 아니라 오늘 함박 조림이 나갔는데요 중탕으로 익힌다음 소스를 끓여서 솥에 졸여서 나갔는데 몇몇 함박이 덜익었습니다 그래서 본원 영양사가 확인 후 이야기를 했는데요 근데 당시 주방에 있지도 않았던 본원 조리사 2명이 졸이지도 않고 소스를 부어서 나갔다고 주장하고 제가 졸였다는 근거에 대해서 이야기 하니 확신이 없는 말투로 딱 봐도 부었구만 이라고 하면서 확실하지 않은 내용을 이야기 해서 본원과 협력 업체 사이에 불화가 생겼고 저희쪽으로 책임지라고 이야기를 하고 있는데 보존식에 남아있는 음식이나 다른걸 토대로 증명할 방법이 있을까요?
다름이 아니라 오늘 함박 조림이 나갔는데요 중탕으로 익힌다음 소스를 끓여서 솥에 졸여서 나갔는데 몇몇 함박이 덜익었습니다 그래서 본원 영양사가 확인 후 이야기를 했는데요 근데 당시 주방에 있지도 않았던 본원 조리사 2명이 졸이지도 않고 소스를 부어서 나갔다고 주장하고 제가 졸였다는 근거에 대해서 이야기 하니 확신이 없는 말투로 딱 봐도 부었구만 이라고 하면서 확실하지 않은 내용을 이야기 해서 본원과 협력 업체 사이에 불화가 생겼고 저희쪽으로 책임지라고 이야기를 하고 있는데 보존식에 남아있는 음식이나 다른걸 토대로 증명할 방법이 있을까요?
#조리 관련 자격증 #조리 관련 책 #조리 관련 학과 #조리 관련 고등학교 #조리 관련 전문대학 #조리 관련된 직업 #조리 관련 전문대 #요리 관련 직업