소,돼지 2차육가공 고기 도매업 사업
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요
발골하지 않는 2차 육가공 수입과 국내산 고기 세절 하는 도매업에서 일하고 있는 청년입니다
궁금 한게 있습니다.현재8개월 정도를 일하고 있으며
제가 이게 기회라 생각하여 누구보다 열심히 배우며 일하고있습니다.아직도 많은것을 배워가는 과정이지만
도매업을 하기위해 준비해야할 과정들과
거래업체를 끌어오는 과정 그리고 어떤 준비를 해야하는지 금액적인부분과 세부적인것들이 궁금합니다
저는 개인적으로 주말에 경험도 느끼고 회사의 매출에 도움이되고자 명함도 돌리며 개인사비까지 쓰면서 개척영업도 하고 있습니다.
여러가지로 회사에서 질문도 많이 하고
하지만 자세한 부분을 질문하기에는 회사입장에서 안좋을 수 있을까 해서 아직은 때가 아니라고 생각했습니다 그래서 이렇게 질문을 남깁니다.
긴글 읽어주셔서 감사합니다
발골하지 않는 2차 육가공 수입과 국내산 고기 세절 하는 도매업에서 일하고 있는 청년입니다
궁금 한게 있습니다.현재8개월 정도를 일하고 있으며
제가 이게 기회라 생각하여 누구보다 열심히 배우며 일하고있습니다.아직도 많은것을 배워가는 과정이지만
도매업을 하기위해 준비해야할 과정들과
거래업체를 끌어오는 과정 그리고 어떤 준비를 해야하는지 금액적인부분과 세부적인것들이 궁금합니다
저는 개인적으로 주말에 경험도 느끼고 회사의 매출에 도움이되고자 명함도 돌리며 개인사비까지 쓰면서 개척영업도 하고 있습니다.
여러가지로 회사에서 질문도 많이 하고
하지만 자세한 부분을 질문하기에는 회사입장에서 안좋을 수 있을까 해서 아직은 때가 아니라고 생각했습니다 그래서 이렇게 질문을 남깁니다.
긴글 읽어주셔서 감사합니다