섞어 먹으면 좋은 잡곡들이나 섞어 먹으면 안되는 잡곡에 대해 질문합니다
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
요즘 슈퍼 곡물이나 잡곡에 관심이 많습니다. 가장먹기 쉬운 방법은 역시 밥에 섞어서 먹는 방법 같아 밥을 지을 때 몇 가지를 혼합해 먹어보려고 하는데 섞어 먹어도 괜찮을지, 소화 불량이나 영양 흡수 과정에서 문제가 생기는 건 아닌지 생각이 들어서 질문 올립니다. 찾아본 곡물의 종류로는 귀리, 렌틸콩, 레드 퀴노아, 치아씨드, 볶은 아마씨, 현미 등이 있는데요, 여기서 섞어먹었을 때 괜찮은 조합이나 섞어 먹으면 안되는 조합에 대해 알려주세요.
#섞어 먹으면 맛있는 라면 #섞어 먹으면 맛있는 컵라면 #섞어 먹으면 안되는 약