양식 썰기
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
양식 썰기
안녕하세요~^^
단위가 헷갈리시는군요~!
10mm=1cm이므로 100mm일 경우, 10cm로, 35mm의 경우 3.5cm로 생각하시면됩니다!
별거 아니죠??ㅎㅎ
양식 썰기를 제대로 배우고 싶으시다면
직접 보고 실습하고 배울 수 있는 세종컬리너리스쿨의 양식과정
클래식에 누벨을 더한 오뜨 퀴진 클래스를 추천드립니다^^
양식의 기본이 되는 썰기부터 다양한 고급 레시피를 배우실 수 있습니다~!
관심있으시면 링크 통해 확인해보세요^^
이 고추는 무슨 썰기인가요? 어슷썰기라 합니다^^*
... 별거 아니죠??ㅎㅎ 양식 썰기를 제대로 배우고 싶으시다면 직접 보고 실습하고 배울 수 있는 세종컬리너리스쿨의 양식과정 클래식에 누벨을 더한 오뜨 퀴진...
양식조리 썰기에서 다지는 방법이 아쉐 찹핑 민스말고 또 뭐가 있나요........ 기본 채소 썰기 ● 쥘리엔느(채소를 네모막대형으로 써는 작업) ▶파인 쥘리엔느...
중식 썰기와 양식썰기 각각 알려주세요 그리고 겅통점과 차이점도 알려주세요...ㅠ .
... 일단 양식요리 할때 양배추 채썰기로 보통 칼질을 배우는데요 요령은 왼손으로 양배추를 잡습니다.. 양배추의 썰리는 부분에 검지나 중지를 세웁니다. 손가락은 90도 각도로...
... 양배추썰기만햇거든요 근데 당겨썰기가 힘들어요 당겨서 안쓸리고 그냥... ㅠㅠ알려주세요 또 제가 칼을 새로 사려고하거든요 어떤칼을 사야할까요 지금 양식칼쓰는데요...
... 양식인가요? 생선전 재료썰기 위생안전 이 세가지가 잇는데 한양일 중에 어떤걸 말하는거죠? 한식입니다. ^^ 감사합니다~ ◈ 추가로 궁금하신 점이나 재테크에 관한 다양한...
양식 실기 낮은 점수로 많이 떨어졌는데요 조리 순서 같은 경우에는 예를 들어 포테이토... 체 썰기 - 고기 손질하고 소금,후추간 - 식빵 굽기 - 버터 넣고 대파,양파 볶고 감자...
... 둘이 조리방법들이 썰기빼고든 전혀 다르기때문에 양식이 더 좋으시다면 양식 먼저 하셔도 됩니다! 저도 양식먼저 시작했었어요! 그렇게 저는 학원 강사까지 했습니다!!...
... 몰라서 썰기의 목적에서 먹지 못하는 부분도 재단 한다는게 재단은 다시 사용한다는 뜻인가요? 내공40) 썰기의 목적인 먹지 못하는 부분도 재단한다 칼은 정리해서...