망고 사고 만드는데여
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
저번에 사고펄을 잘못 끓였는지 다 뭉개지고 펄의 형태를 잃더라구요?
맛도 너무 역했는데
그래서 이범에 다시 삶았는데 원래 이렇게 삶을 때 물 자체가 점성이 있어지는 게 맞나요?
그리고 5분동안 펄 불리라 해서 불렸더니 막 팝콘 터지는 거 마냥 사이가 조금씩 벌어지는데 이게 맞나.. 싶어서요
제 사고펄이 불량인건가요?
유통기한은 한참 남았는디 ..
그리고 바나나로 맛있게 만드는 법 추천 받아요!
그리고 사고펄 향? 안 나게 하는 법도요!
맛도 너무 역했는데
그래서 이범에 다시 삶았는데 원래 이렇게 삶을 때 물 자체가 점성이 있어지는 게 맞나요?
그리고 5분동안 펄 불리라 해서 불렸더니 막 팝콘 터지는 거 마냥 사이가 조금씩 벌어지는데 이게 맞나.. 싶어서요
제 사고펄이 불량인건가요?
유통기한은 한참 남았는디 ..
그리고 바나나로 맛있게 만드는 법 추천 받아요!
그리고 사고펄 향? 안 나게 하는 법도요!
#망고 사고 #망고 사고 만들기 #망고 사고 파는곳 #망고 사고 공차 #망고 사과 #망고 사고펄 #망고 사고 칼로리 #망고 사고 재료 #망고 사고 디저트 #망고 사고 만드는 법