바질 페스토 리조토 레시피

바질 페스토 리조토 레시피

작성일 2024.02.19댓글 1건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

바질 페스토 리조토를 할건데 바질 향이 휘발성 이라고 들어서요.

쌀 익히면서 육수 뿌리기를 18분 정도 해서 알단테로 하는걸 좋아 하는데 바질 페스토를 마지막 몇분 쯤에 넣는게 좋을 까요?

야채(양파+버섯), 새우 올리브 기름에 볶기 >화이트 와인 조금 > 쌀 넣고 같이 볶다가 육수 반컵? > 유제품(우유, 치즈, 생크림) 투하 > 꾸덕하게 익히기18~20분 (다하기 2-3분전 바질 페스토 투하)

이렇게 만들어 볼 생각인데 주의사항이나 잘못된것 좀 알려주세요


#바질 페스토 #바질 페스토 파스타 #바질 페스토 만들기 #바질 페스토 레시피 #바질 페스토 유통기한 #바질 페스토 추천 #바질 페스토 칼로리 #바질 페스토 맛 #바질 페스토 피자 #바질 페스토 샌드위치 만들기

profile_image 익명 작성일 -

안녕하세요

질문자님

질문자님의 순서대로 해도 바질맛이 아예 안나게 되거나 그러지 않을거 같습니다

허나 걱정이 되신다면 다 익히고 바질페스토를 비벼주는 느낌으로 마무리할때 넣으셔도 무관할거 같네요