바질 페스토 리조토 레시피
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바질 페스토 리조토를 할건데 바질 향이 휘발성 이라고 들어서요.
쌀 익히면서 육수 뿌리기를 18분 정도 해서 알단테로 하는걸 좋아 하는데 바질 페스토를 마지막 몇분 쯤에 넣는게 좋을 까요?
야채(양파+버섯), 새우 올리브 기름에 볶기 >화이트 와인 조금 > 쌀 넣고 같이 볶다가 육수 반컵? > 유제품(우유, 치즈, 생크림) 투하 > 꾸덕하게 익히기18~20분 (다하기 2-3분전 바질 페스토 투하)
이렇게 만들어 볼 생각인데 주의사항이나 잘못된것 좀 알려주세요
쌀 익히면서 육수 뿌리기를 18분 정도 해서 알단테로 하는걸 좋아 하는데 바질 페스토를 마지막 몇분 쯤에 넣는게 좋을 까요?
야채(양파+버섯), 새우 올리브 기름에 볶기 >화이트 와인 조금 > 쌀 넣고 같이 볶다가 육수 반컵? > 유제품(우유, 치즈, 생크림) 투하 > 꾸덕하게 익히기18~20분 (다하기 2-3분전 바질 페스토 투하)
이렇게 만들어 볼 생각인데 주의사항이나 잘못된것 좀 알려주세요
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