스파게티면 삶기 전,후 무게가 궁금해요!

스파게티면 삶기 전,후 무게가 궁금해요!

작성일 2023.12.13댓글 1건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

삶기전 건조스파게티면 100g을 삶으면 삶은후에도 그대로 100g인가요 아니면 삶은 후 무게가 달라질까요? 달라진다면 삶은후 무게를 알고싶어요! 제가 먹은 파스타는 삶은후 200g이라고 나왔는데..


#스파게티면 삶기 #스파게티면 삶기 시간 #스파게티면 미리 삶기

profile_image 익명 작성일 -

건조 스파게티라면 끓는 과정에서 물을 흡수되기 때문에 끓이기 전에 비해 무게가 늘어납니다.

파스타면 삶기 전 삶은

파스타는 삶기 전 무게 100그램이 300칼로리에 70 정도의 탄수화 13 정도의 단백질을... 삶기전 무게 100이면 삶은 후 무게는 200 정도가 맞는거죠?같은 칼로리에 같은...

스파게티 탄수화물 계산

... 스파게티를 조리할때에 단순하게 만 삶아서 먹지는... 삶기만해서 늘어난 질량이 다른 첨가물에 의한것이면... ( 그 무게만큼 수분이 차지하기 때문) 여기서는 기존의...

스파게티면 어떤게 좋을까요??

스파게티면 추천즘해주세요. 크림스파게티를 만들어서... 자국내 판매량과 거의 비슷하다 하더라구요.. 퓨전식도 많구요.. 에구.. 말이 딴곳으로 새엇네요 ㅎㅎ 철칙...

스파게티면을 잘 삶는 법을 알고 싶어요..

스파게티면을 조리하는 과정을 상세하게 알고 싶어요... 250g의 파스타를 삶기 위해서는 적어도 2리터의 물이... 물이 끓고 나면 소금을 1 작은술 정도 넣은 파스타를...

토마토스파게티만들기!!!

... 스파게티 면 삶기 소면과 달리 스파게티는 약 70~80g 정도를 1인분으로 잡으세요. 저야... 삶은 오일로 버무려 주라고 하지만 그렇게 안 하고 다 삶아지자마자 소스에...