김치전이 안 익었어요

김치전이 안 익었어요

작성일 2020.02.15댓글 2건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

김치전.. 조금만 만들걸 그랬네요ㅜㅜ 겉은 타구 안은 안 익어서ㅜㅜ 너무 두껍게 했는지.. 약불로 하고 기름도 충분히 둘렀는뎅.. 이거 다시 익히는 방법은 없나요? 집에 전자레인지도 있고 오븐도 있고 에어프라이기두 있습니당



profile_image 익명 작성일 -

김치전을 두껍게 했나봅니다

김치전을 한국자 뜨서 국자로 살살 펼치면 되는데요

반죽을 묽게 해보시고 그래도 안된다면 후라이팬 두껑을 덮어

중불에서 약불로 구우면 되고

다 굽고 전자렌지에 데우는건 몸에 안좋다고하네요

에어프라이어에서는 180도의 온도에 8분만 데우면 됩니다

profile_image 익명 작성일 -

중불로 서서히 하시고 후라이펜에 얇게해야 됩니다..

너무 두꺼우면 익지 않아요 두가지만 지켜주시면 됩니다.

100% 우리농산물로 갓 담근 김치

지금 깜작세일중

싱싱365 << http://bit.ly/2ByFTSN