김치전이 안 익었어요
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
김치전이 안 익었어요
김치전을 두껍게 했나봅니다
김치전을 한국자 뜨서 국자로 살살 펼치면 되는데요
반죽을 묽게 해보시고 그래도 안된다면 후라이팬 두껑을 덮어
중불에서 약불로 구우면 되고
다 굽고 전자렌지에 데우는건 몸에 안좋다고하네요
에어프라이어에서는 180도의 온도에 8분만 데우면 됩니다
중불로 서서히 하시고 후라이펜에 얇게해야 됩니다..
너무 두꺼우면 익지 않아요 두가지만 지켜주시면 됩니다.
▶ 100% 우리농산물로 갓 담근 김치 ▶ 지금 깜작세일중◀ |
싱싱365 << http://bit.ly/2ByFTSN
김치전.. 조금만 만들걸 그랬네요ㅜㅜ 겉은 타구 안은 안 익어서ㅜㅜ 너무 두껍게 했는지.. 약불로 하고 기름도 충분히 둘렀는뎅.. 이거 다시 익히는 방법은 없나요? 집에...
김치전을 하려고 하는데요 김치가 사온 김치라서 안 익었어요 김치찌개 할때는 식초 한스푼 넣었는데 김치전은 어떻게 해야 익은 김치 맛이 날까요?? 지금 바로 익은 김치 맛이...