독일요리 슈바인학센 어떤요리 인가요?
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
독일요리 슈바인학센 어떤요리 인가요?
anlsgpsdp eovywjrdls
뮌헨에서 시작된 대표적인 훈제족발이죠
돼지복발 요리입니다
훈제로 구워서 담백하고 소금을 뿌려 구워서 조금 짠맛이 도는 느낌 입니다.
서울엔 잘하는 곳이 많은데
부산엔..
http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=09fgV&articleno=17436654
이곳을 많이 추천 하시네요
수제맥주와 잘 어울린다는 슈바인학센에 대해서 알려주세요~ 해운대 근처에... 돼지복발 요리입니다 훈제로 구워서 담백하고 소금을 뿌려 구워서 조금...
SBS 생방송 투데이 보고 학센 먹고 싶어서 검색했더니 슈바인 학센, 아이스바인 학센... 일단 학센은 독일의 족발 요리인데 한국의 족발과 달리 발가락 윗부문 발목부터...
... 슈바인학센이라고 하는데요 독일식 족발 요리입니다. 정확한발음으로는 슈바인스학세라고 하며 독일의 돼지고기요리로 우리나라 족발과 비슷하지만 슈바인학세는 돼지의...
... 독일식 족발 요리에는 아이스바인 말고 슈바인학센이 있다. 슈바인학센은 주로 고기를 숯불 화로에 3시간 이상 푹 구운 요리로 겉은 바삭바삭하면서 쫄깃하고 안은...
... 독일식 족발 요리에는 아이스바인 말고 슈바인학센이 있다. 슈바인학센은 주로 고기를 숯불 화로에 3시간 이상 푹 구운 요리로 겉은 바삭바삭하면서 쫄깃하고 안은...
... 독일식 족발 요리에는 아이스바인 말고 슈바인학센이 있다. 슈바인학센은 주로 고기를 숯불 화로에 3시간 이상 푹 구운 요리로 겉은 바삭바삭하면서 쫄깃하고 안은...
... 독일식 족발 요리에는 아이스바인 말고 슈바인학센이 있다. 슈바인학센은 주로 고기를 숯불 화로에 3시간 이상 푹 구운 요리로 겉은 바삭바삭하면서 쫄깃하고 안은...
... ㅋㅋ 식사대용으로 이 맥주 한잔에 독일식 훈제족발요리인 슈바인학센(Schweinhaxen) 하나만 시키면 최고의 만찬을 즐길 수 있다. 무방부제 순도 100%의 바이에른 맥주 한모금...
... 프랑스의 음식은 코스요리를 드셔보셔야겠지요~ 고급... 독일의 경우에도 교통편은 상당히 편하게 잘되어있는편입니다. 음식도 심하게 비싼편도 아닙니다. 슈바인학센...
... 독일식 족발 요리에는 아이스바인 말고 슈바인학센이 있다. 슈바인학센은 주로 고기를 숯불 화로에 3시간 이상 푹 구운 요리로 겉은 바삭바삭하면서 쫄깃하고 안은...