이 계란 믿고 먹을수있나요?
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
계란을 삶을때 식초와 소금을 넣어서 삶으면 계란이 터지지않는다고 해서 식초와 소금을 듬뿍 넣어서 삶았는데 일단 계란이 터져서 삶는물이 지저분해졌구요
무엇보다 껍질을 손으로 만지지 갈색이 때처럼 묻어나옵니다.
사진속 계란중에 무늬가 있는 계란을 손으로 문지르면 바로 옆에 보이는 매끈하고 좀 더 옅은 색의 계란이 되는데 이거 먹어도 되는 계란일까요?
무엇보다 껍질을 손으로 만지지 갈색이 때처럼 묻어나옵니다.
사진속 계란중에 무늬가 있는 계란을 손으로 문지르면 바로 옆에 보이는 매끈하고 좀 더 옅은 색의 계란이 되는데 이거 먹어도 되는 계란일까요?
#이 계란빵 진짜 달다 #이 계란 #이 계란빵 #계란 과 궁합 이 안맞는 음식 #계란 이 빨개요 #계란 이 알