xxx돈까스 프랜차이즈 회사 대표입니다. 네임카드 확인부탁드립니다.
창업. 여러분들은 얼마나 알아보셨습니까?
요즘은 안정적인 직장을 다니는 것 못지 않게 창업을 원하는 분들이 엄청나게 많습니다.
포털 사이트 소자본창업에 관한 검색 조회수를 검색량을 확인해보았습니다.
하루에 몇백명에서 몇천명이 창업에 대해서 준비한다는 뜻입니다.
이런 상태에서 아무 준비도 없이 들어간다면 여러분들은 100% 실패할 수 밖에 없습니다.
‘창업’이라는 말 두 글자를 내뱉는 건 쉽지만,
실제로 창업을 하고 자신이 직접 가게를 이끄는 것은
절대로 쉽지가 않기 때문에 창업에 대해 아주 신중하게 오랜 시간 알아보시는 게 좋은데요.
어려운 경제 생활 속에서 창업이란 부담감은 시작하시는 모든분에게 공통된점 입니다.
소자본창업은 일단 창업비용이 상대적으로 적게 들어가기 때문에
쉽게 생각하고 결정하는 분들이 많습니다만,
유행따라 급속적으로 퍼지는 아이템이나 너무 확장되어 있는 아이템은
작은 대한민국에서 비교가 힘들기 때문에 가급적 피했으면 하는 생각이 듭니다.
<차별화>
점주님들의 이익을 먼저 생각하여, 같이 살아갈수 있는 방법을 찾습니다.
1대1 물류 시스템으로 좋은 마진을 드릴수 있습니다.
제주산 생고기로 맛의 차이가 확실합니다.
초보창업이나 여성창업 가능합니다.
단일메뉴로 손이 많이 가지않습니다.
조리시간이 짧고 회전율이 좋습니다. (1인분~8인분기준 손님식탁에 나가는 시간 4~5분)
유행 따라 가는식품이 아니라 꾸준한 매출이 나옵니다.
소자본으로 맛집창업 가능합니다.
<1인기준 실제상차림>
남녀노소 모든 연령층이 좋아할만큼 아주 푸짐합니다.
<고객 타켓층>
외식업이라는 것은 밖에서 음식을 사먹는거기 때문에 개개인에 취향이 가장 중요합니다.
그렇기 때문에 성별.연령층이 가장 중요합니다.
모두다 공감하고 좋아하고 비싸지도 않으면서 자주 먹을수 있는 음식. 뭐가 있을까요?
바로 돈까스가 그중에 하나 입니다.
유행보다는 쉽게 변화하지 않아 고정적인 소비를 하며.
또한, 성별이나 개인적인 차이도 절대 무시를 못하는데요.
맛집으로 소문난 돈까스 전연령층을 사로 잡기에 충분합니다.
----------------------------------------------------------------------------
1분의 검색이 인연을 만들수 있습니다. -----------------------------------------------
<동종업계 경쟁력>
1차적으로 동종업계가 다른 업체보다 적습니다.
추억의 경양식 어렸을때 레스토랑에 가야만 드셨던 그 돈까스 입니다.
그래서 전 연령층이 좋아 할수 밖에 없습니다.
흔하지가 않습니다. 말로만 떠드는 수제돈까스가 아닙니다.
원산지표시 확실한 제주산돈까스 입니다.
손님들도 확인하고 드실수 있도록 배치되어 있습니다.
흔한 일식이 아닌 경양식중에 처음에 메뉴2개로 시작하여
맛집으로 태어나 확장한 회사 입니다.
전문성을 보이는 단일메뉴가 포인트입니다.
그래서 같은 외식업이라 하더라도 에너지 소모가 적고
매장에 대해 더 신경쓸수 있는 부분이 많습니다.
다른 업종을 생각하셧더라면 전수창업도 가능합니다
제 2브랜드 메뉴 맛보장 드립니다.
전수창업 메뉴얼
가) 핵심메뉴
1) 순대국 : 국물만드는법, 다데기, 고기삶기, 고기관리, 뚝배기세팅, 김치양념
2) 뼈해장국 : 국물만드는법, 고추기름, 간장소스, 우거지
3) 갈비찜 : 갈비손질, 갈비양념, 매운갈비찜 관리방법
4) 매운족발 : 고기손질, 조리방법
*보조메뉴*
5) 주물럭 : 고기손질, 주물럭양념, 양파소스, 깻잎장아찌
6) 전골 : 조리방법
나) 구성
1) 뼈해장국+순대국+전골
2) 갈비찜+주물럭+삼겹살+목살+전골
3) 매운족발+갈비찜+전골
다) 옵션
1) 직원교육
2) 조리교육
3) 상권분석 및 보증금. 월세. 권리금 협의 가능
4) 자체 식품제조공장이 있어 원하시는 브랜드.맛집 카피가능
5) 원하시는 맛 납품가능
6) 저렴하게 납품 가능한 식자재 연결
7) 무료 포스설치
8) 프랜차이즈 급 인테리어 원가시공가능
9) 로고제작
10) 프랜차이즈를 시작하시는 사장님은 모든 시스템 완성
11) 바이럴마케팅으로 지역맛집( 1순위 보장) 도배가능