개인 술집 창업시 궁금증
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
개인술집 창업을 곧 시작합니다
1. 세금낸는거에관해 잘 지식이없는데
보통 사업자분들은 회계사무실을 쓰시나요?
쓰면좋을까요?
2. 포스기는 어디에서 하는게 좋을까요?
3. 전기용량은 주택 기준 용량3키로라고하던데
10평인 기준 술집에 3키로의 용량으로 가능할까요
아니면5트키로로 늘려야할까요?
3키로기준이 한번에 쓰는 기쥰인가요?
1. 세금낸는거에관해 잘 지식이없는데
보통 사업자분들은 회계사무실을 쓰시나요?
쓰면좋을까요?
2. 포스기는 어디에서 하는게 좋을까요?
3. 전기용량은 주택 기준 용량3키로라고하던데
10평인 기준 술집에 3키로의 용량으로 가능할까요
아니면5트키로로 늘려야할까요?
3키로기준이 한번에 쓰는 기쥰인가요?
#개인 술집 마진율 #홍대 개인 술집