광안리 민락동 상가입니다 뷰가 끝내주는 2층입니다. 12평 15평 총 27평입...

광안리 민락동 상가입니다 뷰가 끝내주는 2층입니다. 12평 15평 총 27평입...

작성일 2023.07.10댓글 2건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

광안리 민락동 상가입니다 뷰가 끝내주는 2층입니다. 12평 15평 총 27평입니다. 어떤 장사를 하는게 좋을까요? 프렌차이즈어떤걸 넣는게 좋을까요? 


#광안리 민락동 꼼장어 #광안리 민락동 아파트 #광안리 민락동 룸 #광안리 민락동 대영횟집 #부산 광안리 민락동 국밥 #부산 광안리 민락동 #부산 광안리 민락동횟집 #부산 민락동 광안리 돼지국밥 맛집 #부산 민락동 광안리 돼지국밥 #민락동 광안리

profile_image 익명 작성일 -

일반적으로 뷰가 좋은 매장의 경우는 커피숍이나 주점등이 조금은 어울립니다.

고깃집, 부대찌개처럼 메뉴가 메인인 곳보다는..

커피, 호프집등 처럼 뷰도보고 대화도 나눌수 있는 업종이 비교적 적당합니다~~

출처: 브런치카페 창업은 카페 아마떼

profile_image 익명 작성일 -

자세한 위치를 알아야 더 정확한 컨설팅이 가능합니다.

광안리 민락동 상가만으로 봤을 때 수요 상권으로 거주민과 외지인이 혼재되어있는 곳으로 보입니다.

그런 성격의 상가는 프랜차이즈를 입점하시는 것이 좋으시고

뷰가 끝내주는 곳이라면 맥주 한잔 할 수 있는 업종을 추천드립니다.

그 중에 치맥이 가장 적합할 것으로 판단됩니다.

<<<치킨 프렌차이즈 나는 자연닭이다에서는

현재 가맹비, 교육비, 계약이행보증금, 로열티, 재계약비용, 포스구매비용, 오픈홍보비용을 무료로 진행하고 있습니다.>>>

<나는 자연닭이다> 치킨 창업을 추천 드립니다.

복날 기념 인삼치킨으로 모든 가맹점들 매출이 상승하고 있습니다.

나는 자연닭이다 치킨 창업 ​

국내산 재료를 고집

.다섯가지 약재(황기,천궁,오가피,헛개,감초)를

직접 우려내어 곡물파우더와 배합을 하는 특별한 조리방식을 사용

건강을 강조한 컨셉으로 기본 후라이드 치킨에는 인삼튀김을 기본으로 올려주는 메뉴 차별화를 둔 브랜드입니다.

나는 자연닭이다에서는 선착순 30호점 까지 7無 정책을 시행하고 있습니다.

현재 가맹비, 교육비, 계약이행보증금, 로열티, 재계약비용, 포스구매비용, 오픈홍보비용을 받지 않고있습니다.

창업문의 : 1588-0233

홈페이지 : https://www.나는자연닭이다.com