구내식당 운영관리...어떻게 하면 좋을까요...
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회사에서 식당운영관리 담당을 하고 있습니다.
사업체는 지방에 위치한 중견기업입니다.
회사에 여러 공장이 있는데 유독 인원이 적은 한 공장의 식당운영이 쉽지 않네요..
인원도 적고.. 지방이라 위탁급식업체도 적고..
직원들은 일도 힘든데 밥까지 불만이 생기니...
제가 이쪽으로 경험이 있는 것도 아니라서 어떻게 해결하면 좋을지 모르겠네요.
인원이 적은 사업체에서는 어떻게 식당 운영하면 좋을지..
조언 부탁드립니다.
참고로 문제의 공장 인원은 중식 기준 30식 정도 입니다.
조,중,석식 다 지원하고 있는 회사고 일반 주간근무자와 교대근무자 모두 있습니다... 그래서 석식인원은 더 적죠..
현재 이용중인 업체 식단가는 5천원이고, 배달로 음식 받아 먹고 있습니다...
비슷한 규모의 사업체에서 식당 운영관리 경험있으신 분 조언 부탁드립니다...ㅜ
사업체는 지방에 위치한 중견기업입니다.
회사에 여러 공장이 있는데 유독 인원이 적은 한 공장의 식당운영이 쉽지 않네요..
인원도 적고.. 지방이라 위탁급식업체도 적고..
직원들은 일도 힘든데 밥까지 불만이 생기니...
제가 이쪽으로 경험이 있는 것도 아니라서 어떻게 해결하면 좋을지 모르겠네요.
인원이 적은 사업체에서는 어떻게 식당 운영하면 좋을지..
조언 부탁드립니다.
참고로 문제의 공장 인원은 중식 기준 30식 정도 입니다.
조,중,석식 다 지원하고 있는 회사고 일반 주간근무자와 교대근무자 모두 있습니다... 그래서 석식인원은 더 적죠..
현재 이용중인 업체 식단가는 5천원이고, 배달로 음식 받아 먹고 있습니다...
비슷한 규모의 사업체에서 식당 운영관리 경험있으신 분 조언 부탁드립니다...ㅜ