대장균 세균
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
음료를 20분간 끓인다ㅡ식히지 않고 바로 새 병에 담는다(uv-c살균후 바로)ㅡ뚜껑을 덮고 밀봉은 하지않는다(압력팽창때문)ㅡ어느정도식으면 밀봉한다.
위 과정에서 음료에 균이 들어갈 수 있나요?
왜 검사하면 균이 나오는걸까요.
위 과정에서 음료에 균이 들어갈 수 있나요?
왜 검사하면 균이 나오는걸까요.
#대장균 세균 #대장균 세균 종류 #대장균 세균 특징 #대장균 세균 감염 #대장균 세균 특성 #대장균 세균뇨 #대장균 세균수 #장출혈성 대장균 세균 #세균 대장균 사는곳 #세균과 대장균