스테이이크 작성자 익명 작성일 2022-02-01 18:45 댓글 17건 이미지 텍스트 보기 게시판 내용수정 게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요 어제 한 살치살 스테끼 올리브오일에 흑후추 마늘 콩피 한 기름 넣고 수비드 돌림 고기 보들보들한게 맛있었어 형들 하루 남은 주말 잘 지내 추천0 비추천 0
순라면진한맛 작성여부 오호 난 애너프라이 70-65도로 장시간 조리는 해봤는데 수비드는 기계가 없어 감당안됨 ?? 두가지 방법 맛 차이 크나 ? 수비드가 좀더 수분충만한가 ? 시어링 하면서 비슷해질것 같기도해서 댓글옵션 답변 삭제 오호 난 애너프라이 70-65도로 장시간 조리는 해봤는데 수비드는 기계가 없어 감당안됨 ?? 두가지 방법 맛 차이 크나 ? 수비드가 좀더 수분충만한가 ? 시어링 하면서 비슷해질것 같기도해서