홈마카세) 청어,금태,우니,카스고,샤코 츠마미부터 니기리
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
아 진짜 너무 힘들어서 당분간은 홈마카세 못할듯...
진이 다 빠진다...
첨음 잡아보는 생선들이라 다 준비하는데 7시간은 넘었네
중간에 포기할까 싶었는데 꾹 참고 열심히 했다
결과는 졸ㄹㄹㄹ라 맛있었음

이소베마끼에 넣을 표고

간장드가자

조림....이따보자고
청어

한박스를 시켰는데 15마리가 왔다
진짜 개지옥이었음

손질해서

하루 통숙성

카스고...내가 왜 이새끼를 2kg나 시켰을까....
끔찍했다

금태 빵 ㄱㅊ제??

금태 통숙성 드가자

카스고도...

차완무시에 넣을 파튀김

쪽파,생강,시소 들어간 야쿠미

차완무시 다시
앙소스 다시

카스고..

얼음물 입갤

식초 입갤

이제는 오로시가 나름 편해졌다

후후...12마리 가시뽑는데 2시간걸임

계란물 드가자~~


샤코!!

샤리는 늘 잘되는 편

오늘은 적초를 써봤다 존맛탱

샤코 손질완...졸라 힘듬..

국내산 우니

금태 우니밥에 들어갈 우니한판..

금태 오로시...낄낄 살 아깝누

그릴 입갤....

차완무시 앙소스랑 트러플오일 파튀김올렸다
문어솊 따라해서 미안해~~

앙

이소베마끼...졸라 예쁘게 나왔지
사진이 어두워서 아쉽네
안에 쪽파 표고조림 생강 들어감

2

3ㄹㅇ 단면 야하다..

샤코 반은 소금에
반은 타레소스발라서...

금태 우니밥

기름코팅 보이노!?

카스고...와 달더라

카스고2

청어..

청어2

샤코 니기리

청어..

니기리 쥐어보자고

ㅋㅋㅋ우니 그냥 그랬다

남은 네타로 친구놈 포장해줌....
아 진짜 당분간은 절대 못할듯....
맛은 정말 좋았다
청어는 기름지고 가시도 잘 뽑혔고
카스도 달달하고~~
금태우니 말뭐~~
이소베마끼 난 개인적으로 저런 조림들어간게 너무 맛있더라
진짜 지리는건 샤코였음 항상
업장에서 먹으면 뻑뻑하다 느꼇는데
5분찌고 바로 손질하니 이렇게 촉촉할수가없다..
타레소스야 지난번에 장어구울때 만든거니...
당연히 맛있었고
샤리도 새로운 적초를 넣었는데 극호임!!!
ㄹㅇ 쿰쿰한게 아주 좋았음
긴 글 읽어줘서 고맙고 다음에 보자고~~
오마카세 갤러리
추천0 비추천 0