닭가슴살 삶아서 드시는 분들 작성자 익명 이름으로 검색 이름으로 검색 작성일 2024-07-30 03:30 댓글 10건 게시판 내용수정 게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요 신고하기 글차단 닭가슴살 삶아서 드시는 분들냉동 닭가슴살 100G씩 소분 된 거 샀는데, 삶아서 드시는 분들은저당 소스만 사서 찍어서 드시는 건가요?아니면 다르게 요리를 해서 드세요??
익명 작성여부 삶은 다음에 후라이팬으로 가서 후추만 뿌리거나 스리라차 소스 뿌리거나 했어요! 가끔 토마토랑 같이 볶거나 마늘이랑 볶기도 하고요 ㅎㅎ 0 0 댓글옵션 답변 삭제 회원차단 댓글신고 삶은 다음에 후라이팬으로 가서 후추만 뿌리거나 스리라차 소스 뿌리거나 했어요! 가끔 토마토랑 같이 볶거나 마늘이랑 볶기도 하고요 ㅎㅎ
익명 작성여부 전 해동해서 소금 후추 허브 조금 뿌리고 에프에 구워먹어영! 0 0 댓글옵션 답변 삭제 회원차단 댓글신고 전 해동해서 소금 후추 허브 조금 뿌리고 에프에 구워먹어영!
익명 작성여부 넵넵! 저렇게 먹으면 맛있어영! 감량 중이시고 매운거 좋아하시면 미스터초이스 스리라차도 추천추천! 롯데마트 이탈리안 허브 시즈닝 이것도 추천추천! 0 0 댓글옵션 답변 삭제 회원차단 댓글신고 넵넵! 저렇게 먹으면 맛있어영! 감량 중이시고 매운거 좋아하시면 미스터초이스 스리라차도 추천추천! 롯데마트 이탈리안 허브 시즈닝 이것도 추천추천!
익명 작성여부 닭가슴살 크기랑 두께 따라서 달라지겠지만 저는 120g 정도 기준으로 200도에서 10분 굽고 뒤집어서 10분 더 구워서 먹었어영! 0 0 댓글옵션 답변 삭제 회원차단 댓글신고 닭가슴살 크기랑 두께 따라서 달라지겠지만 저는 120g 정도 기준으로 200도에서 10분 굽고 뒤집어서 10분 더 구워서 먹었어영!