닭가슴살 삶아서 드시는 분들 > 질문 답변

닭가슴살 삶아서 드시는 분들

작성자 익명 이름으로 검색 작성일 2024-07-30 03:30 댓글 10건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요


닭가슴살 삶아서 드시는 분들

냉동 닭가슴살 100G씩 소분 된 거 샀는데, 삶아서 드시는 분들은

저당 소스만 사서 찍어서 드시는 건가요?

아니면 다르게 요리를 해서 드세요??


익명 profile_image 작성여부

삶은 다음에 후라이팬으로 가서 후추만 뿌리거나 스리라차 소스 뿌리거나 했어요!
가끔 토마토랑 같이 볶거나 마늘이랑 볶기도 하고요 ㅎㅎ

익명 profile_image 작성여부

아 삶고 한번 더 구워서 드시는 건가여?

익명 profile_image 작성여부

네네 저는 삶기만 하면 너무 맛이 없어가지구요ㅠㅠㅠ흑흑

익명 profile_image 작성여부

전 해동해서 소금 후추 허브 조금 뿌리고 에프에 구워먹어영!

익명 profile_image 작성여부

넵넵! 저렇게 먹으면 맛있어영!
감량 중이시고 매운거 좋아하시면 미스터초이스 스리라차도 추천추천!
롯데마트 이탈리안 허브 시즈닝 이것도 추천추천!

익명 profile_image 작성여부

감사합니다. 혹시 에프 조리 몇도 몇분돌리시나여?

익명 profile_image 작성여부

닭가슴살 크기랑 두께 따라서 달라지겠지만 저는 120g 정도 기준으로 200도에서 10분 굽고 뒤집어서 10분 더 구워서 먹었어영!