28 octobre 04:30 NBA Indiana Philadelphie

date_time 2024-10-28 01:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Home Team: Indiana Pacers (1 win, 1 loss)
La saison dernière, Indiana a terminé 6ème dans l'Est. Dans leur dernier match (26/10), ils ont enregistré une défaite à l'extérieur contre les New York Knicks avec un score de 98-123, et dans leur précédent match (24/10), ils ont gagné contre les Detroit Pistons avec un score de 115-109. Les résultats montrent des différences au niveau des rebonds (33-44), des pertes de balle (15-11) et des tirs à trois points (3 contre 12). Tyrese Haliburton a été silencieux avec 0 point en environ 25 minutes de jeu, et l'équipe a été dominée dans le jeu de mouvement. Pascal Siakam a commis des erreurs dans la défense d'équipe organisée et Miles Turner a montré des lacunes dans la défense intérieure. De plus, ils n'ont pas pu éviter une défaite contre un banc qui a eu des performances insuffisantes.

Visiting Team: Philadelphia 76ers (2 losses)
La saison dernière, Philadelphia a terminé 7ème dans l'Est. Dans leur dernier match (26/10), ils ont enregistré une défaite à l'extérieur contre les Toronto Raptors avec un score de 107-115, et dans leur précédent match (24/10), ils ont perdu à domicile contre les Milwaukee Bucks avec un score de 109-124. Les résultats montrent des déséquilibres avec les rebonds (27-57), les pertes de balle (13-25) et les tirs à trois points (9 contre 6). Tyrese Maxey (24 points) a fourni une bonne performance, mais l'absence de Joel Embiid, leur star, et de Paul George qui joue des deux côtés du terrain, a été très ressentie. En essayant de remplacer ces joueurs clés avec le banc, l'équipe a eu du mal à créer des occasions offensives pendant le temps de jeu de l'unité de continuité. De plus, ils ont été largement dominés lors de la bataille des rebonds.

Caractéristiques des confrontations
Lors de la confrontation la plus récente, Indiana a remporté une victoire à domicile avec un score de 134-122.
Après avoir rompu une série de 7 défaites contre cet adversaire, ils ont enregistré 2 victoires consécutives.

Blessures
Indiana : James Wiseman (signe C - saison terminée)
Philadelphia 76ers : Joel Embiid (signe A - retour prévu le 30), Paul George (signe A - retour prévu)

Recommandations de paris
Il est prévu que Paul George fasse ses débuts de saison, mais Joel Embiid fera une pause cette fois-ci. Il est important de se rappeler que l'arrivée de Pascal Siakam, qui est un joueur agile, a changé la dynamique de l'affrontement. Cependant, comme Indiana doit répartir ses efforts pour le match à l'extérieur contre Orlando le lendemain et que Paul George est également censé revenir, il ne devrait pas y avoir une large victoire.