Analyse du sport asiatique K League Jeju Jeonbuk le 27 octobre

date_time 2024-10-25 18:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

⚽ Jeju (Corée du Sud 1ère division 8ème / Derniers 5 matchs : défaite, victoire, défaite, victoire, victoire)

Jeju préfère le schéma 4-4-2 et opère des contre-attaques rapides autour de Gallego (RM) et Seo Jin-soo (LM). Récemment, ils ont remporté une victoire 2-1 à Incheon, avec un but de retournement à la fin de la seconde mi-temps. L'entente entre Yuri (FW) et Han Jong-moo (FW) est correcte, et il semble qu'ils pourront exploiter les passes en profondeur d'Italo (CM) ainsi que les capacités de dribble de Nam Tae-hee (CM) pour cibler les espaces derrière Jeonbuk. Cependant, la défense est instable en raison des blessures de Lim Chang-woo (DC) et Kim Dong-jun (GK).

- Problèmes d'absence : Kim Dong-jun (GK / ★★★★), Lim Chang-woo (DF / ★★★★), Jin Sung-wook (FW / ★★★), Kim Hyun-woo (FW / ★)

⚽ Jeonbuk (Corée du Sud 1ère division 10ème / Derniers 5 matchs : victoire, victoire, défaite, défaite, défaite)

Jeonbuk joue en 4-4-2 et utilise Jeon Byeong-gwan (LM) et Andriyko (RM) pour développer leur jeu de possession. Récemment, ils ont subi une défaite 1-2 lors d'un match de la Ligue des champions d'Asie, ce qui a vu leur performance diminuer suite à des rotations. Le niveau d'I Seung-woo (FW) et Thiago (FW) n'est pas bon, réduisant ainsi leur capacité de marquer, et Lee Young-jae (CM) et Song Min-kyu (FW) rencontrent également des difficultés dans leur rôle d'attaquant. La défense est stable avec Hong Jeong-ho (DC) et Park Jin-seop (DC), mais ils risquent de souffrir face aux contre-attaques de Jeju.

- Problèmes d'absence : Yeon Jae-woon (DF / ★★★★), Hernandez (FW / ★★★)