22 octobre 03:00 Champions d'Asie Al Rayyan Al Ahly

date_time 2024-10-21 15:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

❌ Al Rayyan (Qatar 1ère division 8ème / Derniers 5 matchs : défaite, défaite, défaite, défaite, victoire)

Al Rayyan préfère le schéma 4-2-3-1 et adopte une tactique axée sur les contre-attaques rapides et le jeu sur les ailes. Récemment, ils ont prouvé leur concentration en attaque avec une victoire renversante de 2-1 contre Al-Khor. Benchaki (LW) et Pereira (RW) créent des occasions avec leurs dribbles aiguisés et leur jeu de liaison, et la combinaison de Trezeguet (AMC) et Geddes (FW) n'est pas mauvaise non plus. Cependant, l'équilibre défensif laisse quelque peu à désirer, avec l'absence du latéral titulaire Al-Minhali (DL) et du milieu Mendes (DM). Néanmoins, grâce à la ligne défensive de Garcia (DC) et Amaro (DC), il y a de fortes chances d'éviter une défaite écrasante.

- Problèmes d'absence : Al-Minhali (DF / ★★★★), Mendes (MF / ★★★★)

❌ Al Ahli (Arabie Saoudite 1ère division 6ème / Derniers 5 matchs : défaite, défaite, victoire, défaite, victoire)

Al Ahli utilise également le schéma 4-2-3-1 et cherche à mener le match par le biais d'une construction offensive solide. Récemment, ils ont prouvé leur puissance de feu avec une victoire écrasante de 3-0 contre Al-Khalij. Mahrez (RW), Al-Buraikan (LW) et Tony (FW) possèdent tous d'excellentes capacités de dribble et de liaison, tandis que les passes en avant de Veiga (CM) renforcent considérablement l'attaque. Leur organisation défensive est également remarquable, avec Demiral (DC) et Ibanez (DC) formant une ligne robuste, et l'activité de Kessie (DM) répond efficacement aux contres d'Al Rayyan.

- Problèmes d'absence : Mendy (GK / ★★★★★), Otayf (MF / ★★), Al-Maihaad (MF / ★★★)

❌ Prédiction de résultat

Al Ahli a de fortes chances de dominer le match grâce à sa puissance d'attaque et à sa défense stable. Al Rayyan semble avoir du mal à faire face à la vivacité offensive d'Al Ahli en raison de son insécurité à l'arrière. Par conséquent, une victoire pour Al Ahli avec un pari sur plus de 2,5 buts semble appropriée.