Analyse du football asiatique : Al Sadd contre Persepolis le 22 octobre.

date_time 2024-10-21 10:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

❌ Al Sadd (Qatar 1ère division, 3ème / 5 derniers matchs : invaincus, victoire, victoire, victoire)

Al Sadd préfère un schéma en 4-3-3 et utilise une tactique axée sur une attaque rapide et des percées sur les côtés. Lors du dernier match contre Al Shahaniya, ils ont remporté une victoire 4-2, montrant clairement la différence de niveau. Les mouvements harmonieux d'Afeef (AG), de Christo (AMC) et de Giovanni (AD) sont saisissants, et l'infiltration de Mukhiqa (AC) pourrait perturber la défense de Persepolis. La ligne défensive de Salman (DC) et Suhali (DC) est stable, mais l'absence des arrières latéraux pourrait poser des problèmes de gestion des espaces derrière.

- Problèmes d'absences : Bounasser (DF / ★★), Miguel (DF / ★★★), Atal (DF / ★★★★), Al-Saeed (AC / ★★)

❌ Persepolis (Iran 1ère division, 2ème / 5 derniers matchs : victoire, défaite, victoire, match nul, victoire)

Persepolis utilise un schéma en 4-2-3-1, basé sur des contre-attaques et des attaques sur les côtés. Récemment, ils ont gagné 1-0 contre Ardekan, mais la construction de l'attaque semblait difficile. Ils dépendent de la capacité individuelle d'Amiri (AG) et d'Ahmadzadeh (AD), tout en s'appuyant sur le soutien de Salmani (AMC) pour le mouvement d'Ali Poor (AC), mais ils devraient être désavantagés dans un duel de force. Il y a un risque de perte de stabilité due à l'absence de Kanani (DC), une pièce maîtresse de la défense.

- Problèmes d'absences : Kanani (DF / ★★★★), Molapour (DF / ★), Shirvani (DF / ★), Urnov (AC / ★★★), Yekta (AC / ★★), Kodadadi (AC / ★)

❌ Prédiction de résultat

Al Sadd se trouve dans une position favorable tant sur le plan offensif que tactique, et devrait être en mesure d'exploiter la défense instable de Persepolis. Une victoire d'Al Sadd est prévue, et un pari sur plus de 2.5 buts semble approprié. Persepolis tentera de réagir par des contres, mais la construction de leur attaque ne sera pas fluide, ce qui rendra difficile leur victoire.