Análisis deportivo KBO LG Samsung 19 de octubre 14:00 análisis de béisbol Japón-Corea

date_time 2024-10-19 12:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

La cancelación por lluvia es muy bienvenida para LG, que tiene a Dietrich Enns (1 derrota, 7.27) como el abridor en este partido de eliminación. Enns mostró un rendimiento deficiente en el tercer partido de la semifinal contra KT, permitiendo 4 carreras en 3.1 entradas, lo que deja dudas sobre cómo afectará su corto descanso de solo 4 días. Deberían contar con el hecho de que el descanso ha sido suficiente. Aunque LG ganó el tercer partido, su ofensiva solo logró anotar un punto y ha mostrado una falta de progreso al regresar a casa. Es especialmente preocupante la escasez de carreras en posición de anotación, que debe tomarse muy en serio. La ausencia de Hernández por síntomas de tensión en el hombro es un golpe fatal para LG.

Por otro lado, la cancelación por lluvia no es un problema para Samsung, que presenta a Denny Reyes (1 victoria, 1.35) en su intento de cerrar la serie. Reyes logró la victoria en el primer partido de la semifinal el 13 de octubre, lanzando 6.2 entradas y permitiendo 3 carreras, demostrando un gran desempeño al limitar al oponente a solo 4 hits. Sin embargo, la diferencia entre lanzar en casa y de visitante podría ser un factor importante. La ofensiva de Samsung, que fue silenciada en el tercer partido por Im Chan-kyu y Hernández, lo que resultó en una derrota sin carreras y solo 5 hits, demuestra que han tenido problemas fuera de casa. La falta de grandes golpes también es un punto doloroso. A pesar de permitir solo 1 carrera en 5 entradas, su bullpen se las arregló para detener el impulso de LG en la segunda mitad.

Ambos equipos se han tomado un respiro gracias a la lluvia. A primera vista, LG podría parecer favorecido, pero Enns no exhibe un buen desempeño cuando tiene largos descansos, mientras que Reyes también tiene debilidades al lanzar de visitante luego de 5 días de descanso. Sin embargo, Reyes es un lanzador que se desempeña muy bien en partidos de día, mientras que Enns no ha tenido un buen rendimiento de día en la segunda mitad de la temporada, y la ofensiva de LG no ha podido encontrar su forma en casa. Samsung, que tiene la ventaja en la rotación, se acerca más a la victoria.

Marcador esperado: 6:4 a favor de Samsung.

Victoria 1 derrota: victoria de Samsung.

Handicap: victoria de Samsung.

Línea de puntos: más de.