6 octobre à 17h30 K League 2 Suwon Anyang

date_time 2024-10-07 00:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

❌ Suwon Samsung (Corée du Sud, 2e division 7e / Derniers 5 matchs : 2 victoires, 2 défaites, 1 nul)

Suwon Samsung préfère un schéma 4-4-2 et développe son jeu autour de Kang Hyun-mook (RM) et Park Seung-soo (LM). Récemment, ils ont enregistré un match nul 1-1 contre Gyeongnam, révélant une faiblesse dans leur attaque. La paire d'attaquants composée de Mulic (FW) et Paulinho (AMC) semble manquer de puissance, tandis qu'au milieu du terrain, seul Peter (CM) parvient à faire avancer le jeu. En défense, Go Jong-hyun (DC) et Han Ho-gang (DC) ont exposé des faiblesses dans la gestion des espaces arrières, ce qui les rend peu solides.

- Problèmes d'absence : Lee Jong-sung (MF / ★★★), Park Sang-hyuk (MF / ★★), Choi Ji-mook (FW / ★★)

❌ Anyang (Corée du Sud, 1ère division 1er / Derniers 5 matchs : 2 victoires, 3 défaites)

Anyang privilégie un schéma 4-4-2 basé sur une tactique de contre-attaque avec Yago (RM), Nicolas (FW) et Mateus (CM). Ils ont récemment perdu 0-1 contre Chungnam Asan, mettant en évidence un manque de créativité dans leur construction d'attaque. La stratégie consistant à avancer Mateus (CM) n'a pas porté ses fruits, et ils ont rencontré des difficultés pour percer la défense dense adverse. En défense, la coordination entre Kim Young-chan (DC) et Park Jong-hyun (DC) n'est pas satisfaisante, rendant difficile l'espoir de ne pas encaisser de buts contre Suwon Samsung.

- Problème d'absence : Lee Chang-yong (DF / ★★★★)

❌ Prédiction de résultat

Les deux équipes s'appuient sur la construction de jeu, mais manquent de précision en attaque, rendant difficile un score élevé. De plus, leurs défenses montrent des signes d'instabilité, ce qui laisse présager un match ennuyeux d’échanges, avec une forte probabilité de match nul.