6 octobre 15:00 K League 1 Incheon Gangwon

date_time 2024-10-07 00:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

❌ Incheon (Corée du Sud 1ère division, 12ème / Derniers 5 matchs : défaite, victoire, défaite, match nul, défaite)

Incheon préfère le dispositif 4-2-3-1, en développant son jeu avec le RW Jeersou et le LW Jeong Dong-yoon. Cependant, depuis leur défaite 1-0 contre Pohang, la combinaison du milieu avec Shin Jin-ho (DM) et Lee Myung-joo (DM) est à la traîne en termes d'activité, et Kim Do-hyeok (CM) ne parvient pas à bien jouer son rôle en attaque. Mukosa (FW) est isolé et ne montre pas de performances significatives en attaque, et l'absence de Delbridge (DC) se fait sentir dans le contrôle défensif.

- Problèmes de blessures : Delbridge (DF / ★★★★), Moon Ji-hwan (MF / ★★★★), Song Si-woo (FW / ★★)

❌ Gangwon (Corée du Sud 1ère division, 3ème / Derniers 5 matchs : défaite, match nul, défaite, défaite, match nul)

Gangwon adopte une stratégie basée sur le 4-4-2, exploitant les flancs avec Hwang Mun-ki (DR) et Yang Min-hyeok (RM) pour des contre-attaques. Bien qu'ils aient enregistré un match nul de 1-1 contre Daegu récemment, la défense composée de Lee Gi-hyeok (DC) et Tuchi (DC) est solide. Le duo d'attaquants Lee Sang-heon (FW) et Kovacevic (FW) pourrait exploiter les espaces vulnérables d'Incheon, tandis que Kim Dong-hyun (CM) et Lee Yoo-hyun (CM) devraient dominer le milieu de terrain adverse.

- Problèmes de blessures : Lee Ji-sol (DF / ★★★), Shin Min-ha (DF / ★★★), Kim Dae-woo (MF / ★★★★), Kim Kyung-min (FW / ★★★), Jin Jun-seo (FW / ★★)

❌ Prédiction de résultat

Incheon est susceptible de vouloir contrôler le match, mais leur jeu hasardeux aura du mal à percer la défense solide de Gangwon. La rapide contre-attaque de Gangwon, exploitant ses ailiers, pourrait s'avérer plus efficace, et il est donc probable que Gangwon remporte la victoire.