03 octobre 04:00 Ligue des champions UEFA Dynamo Zagreb/Monaco

date_time 2024-10-02 14:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

❌ Dinamo Zagreb (3ème de la 1ère division croate / Derniers 5 matchs : Non-Battus, Défaite, Défaite, Victoire)

Dinamo Zagreb a récemment remporté une large victoire de 5-1 contre Lokomotiva, mais dans son match contre Monaco, la différence de niveau devrait se faire sentir. Même s'ils essaieront de développer des contre-attaques autour de Hosa (LW) et Cordoba (RW), la variabilité de ces joueurs et le jeu physique de Petkovic (FW) rendra difficile l'exploitation de la défense solide de Monaco. Bien que leur ligne défensive s'améliore, elle sera insuffisante pour stopper le développement organique de l'attaque de Monaco.

- Problèmes d'absence : Peric (DF / ★★★), Perkovic (DF / ★★★★)

❌ Monaco (2ème de la 1ère division française / Derniers 5 matchs : Non-Victoire, Victoire, Victoire, Victoire)

Monaco continue sa montée en puissance après avoir obtenu une victoire décisive contre Montpellier. En s'appuyant sur Golovin (CM), Ben Seghir (LM) et Akliouche (RM), l’équipe développe un jeu créatif et peut espérer de nombreux buts grâce aux combinaisons entre Embolo (FW) et Bahloul (FW). La ligne défensive de Salis (DC) et Singo (DC) est stable, et l'implication défensive de Zakaria (DM) devrait efficacement neutraliser les attaques limitées de Dinamo Zagreb.

- Problèmes d'absence : Maïetski (GK / ★★), Diop (MF / ★★)

❌ Prévision de Résultat

Monaco devrait dominer le match en raison de la différence de niveau. Dinamo Zagreb rencontre de grandes difficultés face à la forte attaque monégasque, et il est probable que Monaco marque un grand nombre de buts.