3 octobre 01:45 Ligue des champions UEFA Shakhtar Atalanta

date_time 2024-10-01 18:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

❌ Shakhtar (Ukrainian Premier League 4th / Derniers 5 matchs : défaite-victoire-nul-victoire-nul)

Shakhtar a récemment enregistré un match nul 1-1 lors de son déplacement à Lviv. Ils ont dominé le match, mais leur attaque était frustrante, et leur dépendance à la capacité individuelle était marquante. Sudakov (AMC), Pedrinho (RW), Traore (FW) développent principalement des contre-attaques, mais ils pourraient avoir du mal face à la forte pression d'Atalanta. En défense, Bondar (DC) et Matviyenko (DC) ne sont pas mauvais, mais ils montrent des faiblesses dans le jeu aérien et la défense sur les côtés. L'absence de l'arrière droit titulaire Konoplyanka (DR) sera un lourd fardeau.

- Problèmes d'absence : Pyatov (GK / ★), Konoplyanka (DF / ★★★★), Sikan (FW / ★★★★)

❌ Atalanta (Serie A 12ème / Derniers 5 matchs : défaite-victoire-nul-défaite-nul)

Atalanta a fait match nul 1-1 lors de son match à domicile contre Bologne. Malgré l'expulsion d'un joueur adverse, ils ont eu du mal, mais ont marqué un but d'égalisation dramatique en seconde période. Lors de ce match, Samarzich (AMC), de Ketelaere (FW) et Lookman (FW) seront les pièces maîtresses du jeu, avec des mouvements menaçants de Lookman (FW) qui se réserve de l'énergie. Malgré les absences de Scalvini (DC) et Toloi (DC), le trio défensif constitué de Kossunu (DC), Djimsiti (DC) et Kolasinac (DC) est stable, et le duo du milieu de terrain Ederson (CM) et De Roon (DM) contribue également solidement en défense.

- Problèmes d'absence : Scalvini (DF / ★★★★★), Toloi (DF / ★★★), Scamacca (FW / ★★★★)

❌ Prévisions de résultat

Atalanta a de fortes chances de dominer le match. Les faiblesses défensives de Shakhtar et leur attaque dépendante de l'individualité ne seront pas efficaces face au jeu organisé d'Atalanta. Atalanta devrait utiliser l'écart de niveau en sa faveur pour remporter la victoire, et bien qu'une large victoire soit difficile, ils devraient jouer de manière stable.