28 septembre 19:00 J Ligue 1 Sagan Tosu Avispa Fukuoka

date_time 2024-09-27 21:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

❌ Sagan Tosu (Japon 1ère division, 20ème / Derniers 5 matchs : défaite, défaite, défaite, défaite, défaite)

Sagan Tosu a récemment changé pour une formation 3-3-2-2, mais n'affiche absolument aucune cohésion dans son jeu. Lors du dernier match contre Tokyo Verdy, ils ont enregistré une défaite 2-0, mettant en évidence leur organisation défensive chaotique. En raison de la blessure de leur attaquant vedette Ryan (FW), Nakahara (AMC), Fukuta (AMC) et Togashi (FW) tentent de mener l'attaque, mais il est difficile de développer des offensives efficaces. La ligne défensive composée de Harada (DC), Yamazaki (DC) et Kimura (DC) éprouve des difficultés à gérer les espaces derrière eux.

- Problèmes d'absences : Arnaut (GK / ★★), Inoue (DF / ★★), Honda (MF / ★★), Ryan (FW / ★★★★★)

❌ Fukuoka (Japon 1ère division, 13ème / Derniers 5 matchs : défaite, nul, défaite, défaite, nul)

Fukuoka utilise une formation 3-4-3 et déploie des attaques rapides centrées autour de Kono (AMC) et Iwasaki (AMC). Lors du dernier match contre Iwata, ils ont fait match nul 0-0, mais montrent une certaine stabilité en défense. La ligne défensive, composée de Gorolly (DC), Tashiro (DC) et Miya (DC), est solide, et grâce aux efforts défensifs de Shigemi (CM) et Maeda (DM), ils ont de fortes chances d'empêcher les attaques de Sagan Tosu efficacement.

- Problèmes d'absences : Ikeda (DF / ★★), Tatsuki (DF / ★★★), Masato (DF / ★★★), Ben Khalifa (FW / ★★)

❌ Prévision de résultat

Sagan Tosu semble prêt à mener une attaque active, mais a de fortes chances de rencontrer des difficultés contre la défense compacte de Fukuoka. On peut s'attendre à ce que Fukuoka exploite les espaces derrière Sagan Tosu lors de contre-attaques, rendant leur victoire très probable.