28 septembre, 18h00 J Ligue 1 Cerezo Osaka vs Kashiwa Reysol

date_time 2024-09-27 21:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

❌ Cerezo Osaka (Japon, 1ère division, 10e / Derniers 5 matchs : défaite, défaite, défaite, défaite, victoire)

Cerezo Osaka préfère un système en 4-2-3-1 et se concentre sur des contre-attaques efficaces. Lors de son dernier match contre Shonan, l'équipe a remporté une victoire 2-1 avec une contre-attaque tranchante. La combinaison d'attaque entre Fernandez (RW), Leo (FW) et Capixaba (LW) montre une bonne synergie et sera capable d'exploiter les failles défensives de Kashiwa. Nishio (DC) et Toirumi (DC) ont formé une défense solide avec une ligne basse.

- Problèmes d'absence : Takahashi (DF / ★), Kagawa (MF / ★★★)

❌ Kashiwa (Japon, 1ère division, 16e / Derniers 5 matchs : défaite, défaite, défaite, défaite, match nul)

Kashiwa utilise un système en 4-4-2 axé sur la défense et adopte principalement une tactique de contre-attaque limitée. L'équipe a montré une bonne organisation défensive lors du match nul 0-0 contre Kashima, mais l'absence de son attaquant vedette, Hosoya (FW), a affaibli l'impact offensif. La combinaison défensive entre Inukai (DC) et Koga (DC) est stable, mais l'incursion de Diego (DL) pourrait exposer des espaces défensifs aux contre-attaques de Cerezo.

- Problèmes d'absence : Hosoya (FW / ★★★★)