28 septembre 17:00 J-League 1 Gamba Osaka Tokyo Verdy

date_time 2024-09-27 21:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

❌ Gamba Osaka (1ère division japonaise, 5ème / derniers 5 matchs : victoire, match nul, victoire, défaite, match nul)

Gamba Osaka préfère le schéma 4-2-3-1 et cherche à développer son attaque par la possession du ballon. Lors de son dernier match contre Kyoto Sanga, ils ont fait match nul 2-2, mais ont regretté de ne pas avoir réussi à concrétiser leurs occasions. Ils mènent l'attaque avec Yamashita (RW) et Yamada (AMC), mais l'inconstance du buteur Usami (FW) est problématique. Nakata (DC) et Fukuoka (DC) ont des difficultés à gérer l'espace derrière leur ligne défensive, ce qui les rend vulnérables aux contre-attaques.

- Problèmes d'absence : Higashiguchi (GK / ★★), Henta (DF / ★★★), Handa (DF / ★★★★), Jebali (FW / ★★★)

❌ Tokyo Verdy (1ère division japonaise, 6ème / derniers 5 matchs : match nul, victoire, victoire, victoire, victoire)

Tokyo Verdy utilise un schéma 3-4-3 et privilégie les contre-attaques. Ils ont remporté une victoire de 2-0 contre Sagan Tosu, exploitant efficacement les failles adverses avec des contre-attaques rapides. Yamami (AMC) et Kimura (FW) sont essentiels dans les contre-attaques, tandis que les passes en profondeur de Saito (CM) et le débordement d'Onaga (DL) affinent leurs attaques. Taniguchi (DC) et Chida (DC) montrent une solide coopération en défense, ce qui minimise les buts encaissés.

- Problèmes d'absence : Aucun

❌ Prédiction de résultat

Gamba Osaka devrait prendre l'initiative à domicile, mais il sera difficile de stopper les rapides contre-attaques de Tokyo Verdy. Le jeu de possession de Gamba Osaka risque d'être bloqué par la défense regroupée de Tokyo Verdy, ce qui donne un avantage à Tokyo Verdy en contre-attaque.