28 septembre EPL Chelsea Brighton & Hove Albion

date_time 2024-09-27 20:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

❌ Chelsea (Angleterre, 1ère division, 5ème / 5 derniers matchs : défaite, match nul, victoire, victoire, victoire)

Chelsea préfère une formation 3-2-4-1, avec Sancho (AG), Palmer (AMC), Jackson (AD), et Mudryk (AD) au centre de son jeu. Récemment, ils ont remporté une victoire écrasante de 5-0 lors d'une cup face à Verou, montrant une grande différence de niveau. La défense, avec Colwill (DC) et Adarabioyo (DC), devient progressivement plus stable, et le retour de Gusto (DD) devrait renforcer la défense à trois. Leur jeu de passes et leurs capacités de dribble seront une grande menace pour la défense de Brighton.

- Problèmes d'absence : James (DF / ★★★★), Laviña (MF / ★★★)

❌ Brighton (Angleterre, 1ère division, 7ème / 5 derniers matchs : victoire, match nul, match nul, victoire, match nul)

Brighton utilise une formation 4-2-3-1, avec Mitoma (AG) et Minter (AD) se concentrant sur des tactiques de contre-attaque. Récemment, ils ont enregistré un match nul 2-2 contre Nottingham, mais ils ont montré des difficultés face aux contres de l'adversaire. Pedro (AD) est de retour d'une blessure, mais n'est pas encore dans une condition optimale, et le jeu individuel de Welbeck (AD) est décevant. La construction de la défense par Dunk (DC) et Van Hecke (DC) est bonne, mais la gestion des espaces derrière est instable, ce qui les rend vulnérables aux attaques rapides de Chelsea.

- Problèmes d'absence : Milner (MF / ★★★★), O'Reilly (MF / ★★★), Groûda (AD / ★★★), March (AD / ★★★)

❌ Prédiction des résultats

Chelsea devrait dominer le match. Brighton risque d'éprouver des difficultés en raison des problèmes de condition de son attaque et de l'instabilité de sa défense, tandis que Chelsea exploitera la ligne défensive de Brighton avec une forte dynamique offensive. Il est prévu que Chelsea remporte la victoire, et un pari sur plus de 3,5 buts serait favorable.