28 septembre 03:45 Serie A AC Milan US Lecce

date_time 2024-09-27 20:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

❌ AC Milan (1ère division italienne 7ème / Derniers 5 matchs : défaite, match nul, victoire, défaite, victoire)

AC Milan préfère une formation 4-2-3-1, forte dans le développement du jeu grâce aux dribbles de Pulisic (RW) et au jeu en pattern de Leao (LW). Récemment, ils ont remporté le 'Derby de Milan' contre l'Inter Milan avec un score de 2-1, marquant un but dramatique à la dernière minute pour obtenir 3 points. Ils exploitent diverses routes d'attaque grâce aux passes de Morata (FW) et à la puissance de jeu aérien d'Abraham (FW). Le remplacement de Benacer (DM) par Reinders (CM) s'est bien déroulé. Bien que plusieurs arrières droits soient absents, Emerson (DR) a su combler cette lacune.

- Problèmes d'absence : Sportiello (GK / ★★), Calabria (DF / ★★★), Florenzi (DF / ★★★), Benacer (MF / ★★★★)

❌ Lecce (1ère division italienne 17ème / Derniers 5 matchs : défaite, victoire, match nul, match nul, défaite)

Lecce se base sur une formation 4-2-3-1, principalement axée sur les contre-attaques de Morente (LW) et Dorgu (RW), mais la mauvaise forme de Rebic (FW) a laissé l'attaquant Krstovic (FW) isolé, réduisant leur puissance d'attaque. Ils ont perdu 0-2 lors d'un match de Coppa Italia contre Sassuolo et ont également montré une faiblesse défensive sur les côtés lors de cette rencontre. En particulier, Gilbert (DR) étant suspendu, le remplaçant Felmad (DC) n'étant pas un arrière spécialisé, cela pourrait poser des problèmes face aux attaques latérales de Milan.

- Problèmes d'absence : Gilbert (DF / ★★★★), Kaba (MF / ★)

❌ Prédiction de résultat

AC Milan devrait dominer le match avec une forte attaque sur les côtés. Lecce a une défense latérale instable, ce qui risque de rendre difficile la neutralisation des attaques de Milan. Une victoire avec de nombreux buts pour AC Milan est très probable.