27 septembre KBO Hanwha KIA

date_time 2024-09-27 20:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Le Hanwha, qui a réussi à mettre fin à sa série de défaites grâce à une excellente performance de son staff de lanceurs, fait confiance à Ryan Weiss (4 victoires, 5 défaites, 3.99 ERA) pour rechercher sa cinquième victoire de la saison. Weiss a montré une performance décevante en lançant 4.2 manches et en concédant 3 points lors du match à domicile contre Lotte le 22. Il semble avoir des difficultés particulières contre Lotte. En revanche, il a réalisé une belle performance contre KIA avec 7.2 manches et seulement 1 point concédé lors d'un match à l'extérieur il y a 4 jours, mais il n'est pas très encourageant de noter une récente baisse de régime. L'attaque de Hanwha, qui a marqué 4 points en attaquant Choi Won-tae et Ham Deok-joo lors du match de mercredi, a montré une certaine force depuis la perte de la qualification pour les playoffs, mais cela a un goût d'inachevé. Il sera crucial de maintenir la concentration à domicile. Le bullpen, qui a réussi à ne concéder aucun point en 6 manches avec seulement 3 coups sûrs, prouve qu'il est au niveau de la Ligue.

KIA, dont les victoires consécutives ont été interrompues par des performances mitigées de leurs lanceurs, fait confiance à Hwang Dong-ha (5 victoires, 6 défaites, 4.39 ERA) pour tenter d'atteindre sa sixième victoire de la saison. Hwang a bien lancé lors de son match à l'extérieur contre KT le 16, ne concédant qu'un point en 5 manches. Cependant, il a perdu contre Hanwha avec 3 points concédés en 5 manches lors du match à l'extérieur le 2 août, ce qui soulève des inquiétudes sur son aptitude à faire face à Hanwha. KIA n'a réussi à marquer que 2 points contre Park Jin et Kim Won-jung lors du match de mercredi, et l'incapacité à frapper les changements de Park Jin a directement conduit à la défaite. Il semble peu probable que Kim Do-young atteigne son objectif de 40-40 cette saison. Le bullpen, qui a également réussi à ne concéder aucun point en 4 manches, teste de manière inattendue ses capacités de suivi.

Après avoir remporté le titre de la saison régulière, KIA montre une certaine absence de pression sur ses épaules. Il pourrait être difficile de percer la défense de Weiss. En revanche, Hanwha semble vouloir aligner ses meilleurs joueurs jusqu'à la fin, et Weiss a un bon historique contre KIA. Ce facteur pourrait décider de l'issue du match. Avec un lanceur partant plus performant, Hanwha est proche de la victoire.

Score prévu : 6-4 en faveur de Hanwha

Victoire : Hanwha

Handicap : victoire de KIA

Over/Under : Under